Weiss kreuz

Странно, наверное, смотреть «Белый крест» после прочтения огромного количество фанфиков, более того, после того как пыталась создать что-то своё. Наверное, я из тех людей, кто слушает советы типа «канон смотреть не обязательно, начните с творчества фанфикеров».
Хотя я не смотрела «WK» не потому, что не хотела, а скорее, потому что не было возможности.Что удивило, так это атмосфера аниме: абсолютное отсутствие мрачности, которая присутствует в большинстве фанфиков.
За один день я просмотрела, не отрываясь, шестнадцать серий, в то время как на «Тактику» ушла целая неделя. Лёгкость восприятия — главный козырь данного аниме.Если пройтись по персонажам, то, думаю, никого не удивит моя симпатия Вайс.
Потому что, так или иначе, бессмысленная жестокость Шварц производит отталкивающее впечатление. Шульдих, Фарфарелло — не мои герои, я могу относиться к ним с долей уважения, но восхищаться не буду никогда. Из Вайс больше других запомнились Айя и Кен.
В Фудзимии нравится смелость и сила характера. Он не замкнулся в своём горе, и помог Сакуре-тян и даже слепой девочке. Часто в фанфиках утверждают, что его не интересует ничего, кроме сестры и мести Такатори, что совсем не соответствует истине.
Хидака выделяется среди других искренней верой в друзей. История с Казе глубоко тронула меня. В целом, можно сказать, что аниме действительно понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *