УЭК, биометрические паспорта – дорога в ад

            Не люблю писать о политике, экономике, законах, которые принимаются в стране, пусть подчас и очень спорных. Но в связи с последними событиями, связанными с попыткой заставить людей перейти на электронные документы, – документы, которые напрямую затрагивают не просто жизнь и свободу людей, но и спасение или гибель их души, —  не могу промолчать. Тем более, что сейчас в России, к сожалению, эти проблемы скрываются. Законы, которые затронут каждого из нас, принимаются втихую, без обсуждения, без учета мнения Православной церкви и верующих людей. А многие люди, из тех, с кем я говорила, вообще ничего об этом не слышали или же считают что это «не их дело». Если бы все было так просто…

            Начну с  примера. Наверное, многие смотрели аниме «Психопаспорт». В нем показано общество, в котором судьбу людей определяет некая сверхумная машина. Работа, положение в обществе, даже твоя жизнь зависит от того, насколько «чистым» является твой «психопаспорт». Достаточно пережить какой-то стресс, потерять контроль над собой – и «психопаспорт» темнеет. Человек считается опасным для общества и подлежит уничтожению. При этом никто даже не задумывается о том, что машина далеко не безупречна, и не застрахована от ошибок,  благодаря чему маньяки с «чистыми» паспортами разгуливают на свободе.

            К сожалению, подобное общество – это не фантастика, а реальность очень близкого будущего, которая ожидает нас. Ситуация даже хуже: те, кто получат власть в электронном концлагере, будут контролировать абсолютно все, начиная с имущества людей и заканчивая их жизнью. В любой момент данные о принадлежащей вам квартире, машине, банковских счетах могут быть изменены или аннулированы (в связи с ошибкой системы, действиями хакера или же в качестве наказания). Человек лишится всего, что зарабатывал долгие годы, и даже не сможет ничего доказать.

            Первой ступенью к построению этого бесчеловечного общества являются биометрические паспорта и другие биометрические документы, при создании которых берется отпечаток пальца человека. Казалось бы, что такое – отпечаток пальца? Но для каждого человека он уникален. На всей земле нет двух одинаковых отпечатков пальцев. Для Бога каждый из нас  ценен, как неповторимая личность. А теперь представьте, что все эти уникальные отпечатки пальцев будут собраны в каком-то супер-компьютере. Спрашивается, зачем? Или разработчики закона считают, что все люди Земли дружно пойдут совершать преступления?!

              Тогда зачем тратить огромные средства на выпуск новых документов, снятие отпечатков пальцев и т.п.? В мире, и у нас в стране, в частности, все настолько хорошо и так много лишних денег, что правительство не знает, куда их деть? К сожалению, все наоборот, но вложенные средства окупятся, для элиты, конечно, когда собранная база данных позволит взять под контроль огромные массы людей.

            Наверное, многие читали о том, что в древности люди собирали и сжигали выпавшие у них волосы, обрезки ногтей и т.п., потому что боялись колдовства. Кусочек ДНК человека, заключенный в его плоти, позволял любому колдуну навести порчу, совершить приворот и т.п. Такое же магическое воздействие возможно и через отпечаток пальца конкретного человека. И расстояние для магии — не преграда, тем более, что сейчас в каждом доме есть  Интернет, телевизор и другие средства связи.

            Самое же страшное заключается в том, что добровольно делая отпечаток пальца и принимая биометрический документ, а затем УЭК,  человек лишается Благодати Божьей, защиты своего Ангела-хранителя. Он как бы говорит: да, я поддерживаю эту новую систему, это  новый мировой порядок. Это не просто согласие на принятие нового документа, это – отречение от Бога. Такие люди  становятся уязвимыми и быстро попадают под полный контроль темных сил. Они уже спокойно примут и универсальную электронную карту (УЭК), а потом согласятся и на чипирование, т.е. введение в тело микроскопического чипа, что превратит их в роботов, готовых выполнить любую команду.

            Это ли не рабство? Причем, добровольное и вечное. «Отыграть» все назад не получится.

            Я даже не говорю о том,  что универсальная электронная карта, которую так настойчиво стараются внедрить,  заменит множество документов: паспорт, полис, страховое свидетельство, обычные банковские карты, к которым «привязаны» вклады человека. Любой ваш шаг, любое действие по покупке чего-либо или, наоборот, дохода от продажи, станет известно властям. И не только властям – информация будет быстро «сливаться» в сеть, и, если вы вдруг продадите квартиру, не удивляйтесь, если к вам придут незваные гости и «попросят» поделится.

            Здоровье вас и ваших детей перестанет быть тайной. В безопасности окажутся лишь дряхлые старики и старухи. В настоящее время убийство человека ради его органов еще не так распространено, потому что заказчик не знает, насколько вы здоровы. Но, представьте, что в сети появились все эти данные, с указанием имени и адреса…

            И, разумеется, никакой свободы слова, к которой мы так привыкли. Нет, сажать вас в тюрьму не будут. Просто при любом неосторожном поступке, любом неправильном, с точки зрения правящей элиты, действии, вы потеряете все. Нет ничего проще, чем «стереть» человека из электронной матрицы или лишить его  материальных благ.

            А про чипирование я уже говорила. В этом случае человека, как личности, уже нет, — остался только биоробот.

            Это страшно, и похоже на кошмарный сон. Думать об этом не хочется. Но нельзя прятать голову в песок. Пока мы еще можем это остановить.

            Помните, «молчанием предается Бог!» Даже если вы не считаете себя верующим человеком, подумайте хотя бы о том, совершенно ужасном будущем, которое  готовят вам и вашим близким! И, тем более, если вы верите в бессмертие души, в то, что наши поступки в этой жизни определят нашу жизнь в вечности! Любой грех можно искупить, только не предательство Бога! Для тех, кто добровольно возьмет документы антихриста, спасения нет! Об этом говорится и в Библии, в Откровении Иоанна Богослова.

            Не берите биометрические документы! Пишите отказ от получения универсальной электронной карты!  Пока это еще возможно.

            В Интернете  можно найти образец заявления на отказ от УЭК и адрес (для каждого региона  России он свой), куда нужно его отправить. Заявления можно послать и заказным письмом, с уведомлением.

            В качестве примера могу привести сайт, на котором много полезной информации, об УЭК  и других электронных  документах — [urlspan]http://protivkart.org/o-yek[/urlspan].

             Надеюсь, вы примете правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *