Тысячелетний граф

Есть такое выражение: “Если вы  что-то планируете, не забывайте, что на войне есть противник. И, как это не странно, он не всегда делает то, что вам хочется”.В “Дигреймене” роль “другой стороны” играет Тысячелетний граф. Очень загадочная личность, от жуткой улыбки которой становится страшно.

Из предыстории известно, что в прошлом Граф уже пытался захватить мир и уничтожить человечество. Те события известны под названием Всемирного потопа.Граф потерпел поражение, но и Чистая сила, которая спасла людей, была разбита на множество частиц и рассеяна по всему миру.

Тысячу лет спустя Граф предпринял новую попытку, но на этот раз он решил использовать помощников – Ноев, и демонов-Акум, которых он создавал из тел умерших людей.

Граф, при всей его жестокости и коварстве, не похож на обычного злодея. Да, он отлично умеет пользоваться слабостями других, он знает, на какую струну – жадность, страх, горе – следует надавить, чтобы заставить людей с ним сотрудничать.

И, в то же время, он довольно тепло относится к Ноям, прощает им многое, можно сказать, любит, насколько ему доступно это чувство. Учитывая, что Нои – это люди, пусть и обладающие от рождения силой, такое отношение довольно странно и нетипично для “главного злодея”.

Впрочем, Граф не смог бы добиться такой власти без помощи обычных людей. Любовь, которую они испытывали к умершим близким, толкала их на совершение сделки. И еще одним Акумой у Графа становилось больше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *