Star Driver

Конечно, Ренджи вряд удалось бы многого добиться в одиночку. Но в мире много людей, готовых на все, чтобы обладать силой. А если это еще и подростки, доверяющие лидеру,  уверенные, что вместе с киброидами смогут осуществить свои мечты, например, защитить близкого человека или добиться его любви…

Кстати сказать, в большинстве своем герои вовсе не наивны и не легковерны. Например, они отдают себе отчет, что, если киброиды появятся в реальном мире, то такое мощное оружие заставит сверхдержавы сплотиться против них.

Возможно даже применение ядерного оружия, которое уничтожит весь остров. Но это не останавливает членов Ордена Сверкающего креста – ведь те, кто сможет управлять киброидами, выживут…

 Среди них выделяется восточная жрица, носящая прозвище Пьяная дама (мне кажется, прозвище дано “от противного”: старосту класса, умную, расчетливую, холодную и отстраненную девушку трудно обвинить в пристрастии к алкоголю).

 Кейто – одна из четырех жриц, связанных с печатями, не позволяющими киброидам покинуть нуль-время, и, по идее, ее задача – противостоять Ордену.

 Но она испугалась – не за себя, а за любимого человека —  и стала активной сторонницей Р. Впрочем, у нее есть и тайные планы – помочь пилоту Самеха захватить весь мир.

При этом Кейто не испытывает ненависти к своим противникам: она продолжает общаться с Вако, ну, а Такту Цунаши вообще однажды спасла жизнь. Словом, все могло бы сложиться совсем иначе, если бы в прошлом Сугата выбрал бы в невесты ее, а не подругу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *