Смотреть аниме Мармеладный мальчик

В конечном счете, думается мне, что с просмотром «Мармеладного мальчика», я всё-таки завязала. Нет, я терпеливо осилил странную яойную линию, которая оказалась в итоге полной уткой,  но терпение моё окончательно исчерпало себя в той сцене, где Юу неожиданно решает раскрыть Мики свою жуткую-жуткую тайну, о которой прежде никому не мог рассказать.

Понимаете ли, перечитав огромное количество яойной манги, я думала, что «не рассказать» и «бояться рассказать» можно только в случае изнасилования в детстве.

Согласитесь, об этом даже близкому человеку расскажешь наврятли, разве только в случае, если уж очень сильно дорожишь своим избранником и безгранично доверяешь ему.

Вот только у Юу совсем другой страшный секрет. Удивительно, что проживая в такой необычной семье из четырёх человек, Юу всё еще «носится» со своим мегаужасным секретом и не подпускает к своей душе даже свою девушку Микки, по совместительству – любимую сестру. Ну как такое вообще возможно?

Что это за препаршивая слабохарактерность, откель она только берётся, господа мои хорошие? Ну, пусть его настоящий отец также является папой Мивы, и о сыне либо – знать не хочет, либо –совсем не догадывается о существовании ещё одного дитяти.

И почему надо высасывать из этого одну большую трагедию?

Нет, я всё же считаю, что главный герой не должен так носиться с детскими обидами, ведь у него был отец, его не бросили в приюте, а могли бы. Приёмный отец обожал его как родного, к чему же эти девчачьи расстройства и столь явное желание оттолкнуть того, кто находится рядом с ним, с Юу?

Мики, конечно, девчонка раздражающая, совершенно не признающая ни за кем право вести личную жизнь без её ведома, но всё же, если ты любишь и принимаешь ее такой, то к чему все эти тайны?

Вообще, в этой серии меня откровенно разочаровал сам главный герой, превратившийся в какую-то сентиментальную «девицу».

На самом деле, мне до этого вполне хватало Мики, незачем было делать из главного героя такую же глупую пустышку.  Так что вероятнее всего, просмотр «Мармеладного мальчика» у меня остановился на девятнадцатой серии.

Уж слишком плаксиво всё это для меня, таки в возрасте двадцати шести лет подобные вещи уже не шокируют и не впечатляют.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *