Фанфик «Сердце дракона», фандом «Kuroko no Basket», автор Капитан Морковь

 Фанфик «[urlspan]Сердце дракона[/urlspan]», фандом «Kuroko no Basket», автор [urlspan]Капитан Морковь[/urlspan]. Безумно приятно было прочитать такую флаффную и милую вещь, как данное AU. Очень поднимает настроение, так что если у вас какой-то негатив в жизни накопился, то рекомендую сей фик к прочтению, чтобы избавиться от всякого мрака в душе.serdce dracona Есть в этом фанфике и юмор, и высокий рейтинг, и невероятно обаятельный Кагами-наездник драконов… Итак, вкратце о сюжете. В некой стране, где мирно соседствуют наездники драконов и  маги, живет наш хороший во всех отношениях парень по имени Кагами Тайга.

    В раннем детстве судьба преподнесла ему судьбоносную встречу – в одной из пещер на берегу моря он нашел камень с невиданным узором, и тогда ему открылась тайна: ему суждено стать наездником дракона, и своего дракона он уже нашел. Темно-синий с блестящими пластинами, сильный и с вздорным характером, дракон по имени Аомине был под стать своему владельцу. Они росли и развивались вместе, с тех пор как Кагами стал наездником-солдатом в армии. Но это только начало истории…

    В волшебной стране, где живут наши герои, существует поверье, что в юности наездник способен встретить своего единственного дракона в человеческом обличие. Так Касамацу увидел вместо своего златогривого дракона, клыкастого миловидного блондинчика Кисе. У многих драконы успели перевоплотиться, лишь Кагами с грустью думал, что у него никогда не получится увидеть Аомине в человеческом обличие и заговорить с ним…

    Кагами обожали абсолютно все драконы, за исключением разве что одного, по имени Акаши, управлял которым тихий мальчик Куроко. За такое обожание драконов в солдатской среде Тайгу стали называть «драконьим мальчиком». Причина популярности у драконов выяснилась позже – оказалось, что само тело Кагами источает редкий запах, который заставляет драконов его обожать. К примеру, Кисе, едва стал человеком, первым делом прилип к Кагами, точно пиявка. Настолько он обожал чужого наездника.

Но история-то, конечно, не о Кисе. Аомине очень ревновал других драконов к своему наезднику и мечтал отметить Кагами своей меткой, сделав только своей собственностью. Тайга же с нетерпением ждал, когда его дракон обретет и человеческую сущность, чтобы…ну…для начала, хотя бы поговорить. Разумеется, у Кагами и в мыслях не было, что его дракон, «обернувшись», перво-наперво захочет заняться с Кагами сексом…Ну, а чем закончился этот замечательный фанфик, читайте на Книге фанфиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *