Семья Ноя

Если говорить о Ноях, то нельзя обойти вниманием еще одного персонажа. Пусть он и не самый главный, но зато помогает понять, откуда появилась “Семья” Графа, и почему Нои так привязаны друг к другу. Итак, Скин Боррик.

На первый взгляд, он совсем не похож на злодея – молчаливый крепыш, старается ни во что не вмешиваться, исполняет все поручения, и, в то же время, не строит коварных, далеко идущих планов.

Любимое занятие – поедание сладостей (в этом, как и во многом другом, с Кандой они не сошлись, пришлось устранять разногласия с помощью грубой силы).Скин Боррик родился обычным человеком.

Но его почему-то сторонились окружающие, близких друзей у него не было. Жизнь стала совсем беспросветной, когда он заболел. На его лице появились кровоточащие раны, причинявшие ему ужасную боль. Врачи только разводили руками, но ничем помочь не могли.

Скин Боррик уже приготовился к смерти, когда появились Роад и Граф. Оказалось, что стигматы – это знак принадлежности к особой расе, Ноям.

Став одним из них, Скин Боррик не только получал огромную силу, но и семью, которой у него не было. И за это счастье – быть на своем месте, рядом с теми. кто тебя любит – он будет сражаться до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *