Семья Ноев

Интересно, а как Нои относятся к Акумам? Презрительно, считая из низшими созданиями, или как к оружию, которым ради победы можно и пожертвовать? Скорее второе, хотя есть среди “семьи” Графа одна женщина, которая привязалась к своей служанке-демону сильнее, чем к своим “родственникам”.

Люлюбелл довольно интересный персонаж. Начать с того, что, в отличие от Роад, которая едва ли не виснет на Графе, и Тикки Микка, который иногда позволяет себе пренебрегать своими обязанностями, Люлюбелл держится строго в рамках уважения и безоговорочного подчинения.

Она даже называет его не по имени, а “хозяином”, целует руку, словом, ведет себя скорее как приближенная, чем как “родственница”.

Она красива и умело этим пользуется, может обворожить даже противников (пример – Лави). В то же время Люлюбелл холодна и отстраненна, кажется, ее ничто не может ни удивить, ни обрадовать. И победу, и поражение она принимает одинаково спокойно (исключение – битва в Черном ордене, когда Аллену удалось в очередной раз оставить ее “с носом”).

И, тем не менее, она способна на глубокие, пусть и скрытные, чувства. В аниме был намек на юри между Люлюбелл и ее служанкой, красавицей-Акумой.

В прошлом, будучи человеком, та служила некой принцессе, которая не смогла пережить ее смерть. Став демоном, девушка нашла себе новую госпожу, которая не только ласково с ней обращается, но еще и прощает все промахи, спасает из безвыходных ситуаций.

Но Акума, полюбившая своего хозяина, обречена. Она больше думает о нем, чем о выполнении задания. И, тем не менее, когда Аллен ее уничтожил, мне было даже жаль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *