Сейлормун воины

 Сейлормун второй сезон. В Хрустальном Токио Усаги, воинов в матросках, как и Такседо Маска ожидают настоящие трудности. Здесь враг покрупнее, чем в их времени конца двадцатого века, это – не просто мелкая юма и какая-то третьесортная сошка.

Иерархия инопланетной цивилизации, названной «Тёмная Луна» весьма впечатляет. Главенствующее место занимает холодный принц Алмаз с льдисто-серыми глазами и платиновыми волосами.  Его брат помогает ему управлять демонами и демонессами и вершить суд над непокорными землянами.

Есть и некая тёмная фигура в капюшоне, которая никогда и ни за что не показывает свой истинный облик, все на Темной Луне называют его – Мудрец.

Никто уже толком и не помнит, откуда он появился, однако именно он привел Алмаза к захвату новых территорий и именно он убедил жителей Темной Луны в том, что земляне – смертельные враги, которых необходимо истребить.

Скоро выясняется, что сделал все это Мудрец не по доброте душевной, а потому что он –ни что иное как Хаос, метавшийся по Вселенной в желании уничтожить все живое и принявший облик человека.

Мудрец, более всего напоминающий серого кардинала, никогда не мечтал о том, чтобы принц Алмаз завладел Землей, его желанием тотальное уничтожение всего. К сожалению, об этих планах сам принц узнал за минуту от гибели, когда решил спасти единственную женщину, покорившую его душу и сердце.

Ей оказалась Усаги – будущая хранительница Хрустального Токио. Момент с гибелью влюбленного в королеву Серенити принца Алмаза, наверное – один из самых трагических моментов за все пять сезонов «Сейлормун».

Так или иначе, сохранив жизнь Усаги, Алмаз оставляет надежду для будущего этого мира. И Сейлормун спасает тысячи жизней благодаря его жертве. Ей и Мамору перед тем, как сразиться с Темным Владыкой (бывшим Мудрецом) предстоит встретиться с Чибиусой, принявшей по недоразумению, сторону Тёмной Луны и Мудреца. Но любовь и теплота сильнее отчаяния, и Усаги удается невозможное – спасти будущую дочь и целую планету.

Это очень трогательная и занимательная часть, поэтому не рекомендую пропускать второй сезон, если уж решились посмотреть аниме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *