Сейлормун малышка

О четвертом сезоне писать сложно, не потому, что он был коротким, наоборот, а потому, что главную роль, как мне показалось, в нем играла не Усаги, а Малышка. Эта маленькая розоволосая девочка (сейлор-воин, несмотря на юный возраст), дочь Нео-Королевы Серенити, которой в будущем должна стать Усаги.

Надо сказать, этот ребенок не испытывает большого почтения к будущей мамочке и нещадно изводит Усаги. Впрочем, я отвлеклась.

В этом сезоне Земле угрожает Нехеления, королева Мертвой Луны,  которая в далеком прошлом была заточена в зеркале. Чтобы освободиться, ей необходима сила Пегаса, скрывающегося в человеческой мечте.

Вот и стараются прислужники королевы, пытаясь отыскать этого единственного человека. Как вы догадываетесь, Пегас прячется в мечте малышки…

Мне показалось, что в этом сезоне, аниматоры, немного устав от героев и сюжета,  сосредоточились на комедийной составляющей.

Естественно, основной мишенью для шуток выбрана главная героиня, которой доведется даже поучаствовать в постановке балета. И все же, последние серии заслуживают внимания, когда Усаги рассеет тьму и паутину, насланную Нехеленией, и спасет Малышку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *