Роад

Честно признаюсь, что в “Дигреймене”, да и в других аниме, не слишком люблю “темную сторону”. Но Роад Камелот из Ноев довольно примечательна. Не только своей эксцентричной внешностью и повадками школьницы-сорванца, но еще и верностью “семье”, силой и умением выкручиваться из сложных ситуаций.

Впервые эта юная леди появляется во время миссии Аллена и Ленали в городе, где остановилось время.

Создается впечатление, что она играет с экзорцистами, как кошка с мышками: вместо того, чтобы сразу же от них избавиться, околдовывает Ленали, превратив ее в большую неподвижную куклу, а Аллену вообще вешается на шею (не забыв, правда, выкрутить раненую руку).

В общем, классический синдром одинокого, никем не любимого ребенка.Впрочем, это впечатление обманчиво. Роад не менее опасна, чем любой другой из Ноев, что с успехом доказывает во время поисков Сердца Чистой силы, убив одного из генералов Черного Ордена.

Да и ее страсть к Аллену не мешает ей уничтожать его друзей или страдать из-за Тикки, раненого на ее глазах.

Но и Роад не всесильна. Да, она может атаковать горящими свечами, или же перенести человека в мир иллюзий, но с этим можно справиться, если вычислить, где она прячется.

Например, Лави сумел выйти из-под ее контроля, обратив против себя свое же пламя. Вот только Роад, как и Тикки, полностью уничтожить довольно сложно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *