Ренджи

Среди персонажей есть один, который нельзя уверенно отнести ни к Ордену сверкающего креста, ни к его противнику. Несмотря на то, что она является северной жрицей, девушка добровольно пожертвовала своей меткой ради Ренджи. Это позволило Ордену начать использовать киброиды хотя бы в нуль-времени.

Девушка довольно странная. Она искренне любит Ренджи, хотя не может не понимать, что для него она – всего лишь временное увлечение. Ведь все мысли лидера Ордена принадлежат киброидам.

Северная жрица обладает способностью видеть прошлое и будущее, и, по желанию Ренджи,  рассказывает о них, используя аллегорические сказки. Она пытается предостеречь его, рассказывая о судьбе Сэма, юноши, пожертвовавшего ради власти и возможности путешествовать своей любовью.

Впрочем, как и следовало ожидать, Ренджи слишком захвачен своими планами, чтобы прислушаться к ее словам. И, когда она становится ненужной, он просто “открывает дверь клетки”, или, проще говоря, выгоняет.

Интересно, что, как говорит сама северная жрица, влюбившись, она добровольно заточила себя в клетку. И теперь ей предстоит заново научиться жить, самой принимая решения. А это, наверное, куда сложнее, чем предсказывать будущее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *