Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 1, фик-игра по аниме.

Psycho-Pass
Psycho-Pass

 И тут недавно я вспомнила, что много играла в ролевках и растеряла все свои отыгрыши. Так что на своей страничке повешу-ка игру по «Психопассу» с пейрингом Когами/Сего, которую я бы назвала… «Любовь безумцев». Надеюсь, Tiky-сан не обидится на меня за то, что я стащила наш отыгрыш без спросу. Но пусть будет здесь. Уж очень много моих текстиков исчезло в интернете, и теперь их не отыскать. Итак, авторство здесь и мое, и Tiky-сан.

Часть первая, Сего

За окном занимался вечер, и в уютном заведении под названием «Маленький Париж» (что-то в последнее время, Корея очень полюбила жить на французский манер), загорелись над столами лампы и торшеры.

Сего Макишима устроился на работу в эту место сравнительно недавно – в конце-концов, в жизни и не такое бывает – когда скрываешься под чужой личиной в чужой для тебя стране, временами даже приходиться зарабатывать себе на жизнь. «Сивилла» еще в Японии, незадолго до инцидента с пшеничным заводом, заморозила его счета. Все думали – он погиб, так что было в высшей степени неразумно пытаться что-то там извлечь из доставшихся по наследству средств. Впрочем, для Кореи, равно как и для всего остального мира, от которого Япония себя уже давным-давно отрезала, йены уже давно перестали быть значимой валютой.

…Макишима вежливо улыбался, общаясь с длинноногой брюнеткой, которая была постоянной посетительницей хостес-кафе «Парижа» с недавних пор. Едва она перешагивала порог, как требовала к себе японца экзотичной внешности, которого в заведении все знали как Шарль (французские имена здесь давали всем работникам, реальные же, в сущности – мало кого интересовали. Главное, чтобы человек был хорош собой и здоров). Итак, молодую сеньориту звали Джейн, и как раз в момент, когда Сего уже устал улыбаться, точно чеширский кот, она снова заговорила о политике. Макишиму интересовала прежде всего нежно-любимая родина, поэтому он попытался настроить рассказ хмелеющей леди-дипломата в нужную колею:

— Джейн, так вы считаете, торговый союз Китая и России в ближайшем будущем сильно повредит как Америке так и Корее?

— Разумеется. Что если к этому союзу присоединятся другие страны? Это может привести к очередному падению доллара на валютном рынке. Не очень хорошая ситуация складывается…Вот США и пытаются расшевелить дальний восток, точно муравейник. – Улыбаясь, пропела кореянка, тыкнув пальцем в пустой бокал, и Сего подарил ей чувственную улыбку, снова наливая ей сочжу.

— А что же Япония?

— Ее это коснется только в том случае, если начнется Третья мировая война. Ой. Что-то мне стало жарко. А не поможете ли вы мне расстегнуть верхнюю пуговку блузки? – Кореянка с намеком стрельнула в Макишиму глазками. Тот мысленно чертыхнулся, но длинные тонкие пальцы запорхали туда-сюда. Все-таки работа, есть работа. К тому же, эта клиентка не была слишком настырной, за что она ему и нравилась. На какое-то время все это можно вытерпеть. К тому же, форма хостеса ему идет – белоснежная блуза с жабо, черная лента в волосах, жемчужно-серые брюки. Мда, он похож на актера из старого фильма «Интервью с вампиром». Ох, жаль, что единственный человек, чьей кровью он бы с удовольствием захлебнулся, потерялся из виду на несколько месяцев. И к тому же, по всей видимости, считает его, Сего, мертвым.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *