Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 9, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7, часть 8………………Часть девятая, Когами.  — Заказывай всё, что захочешь, я оплачу. Ни в чем себе не отказывай, — в этой фразе была какая-то скрытая насмешка. — Слово «хост» меня не пугает — я в курсе, что в ваш пакет услуг секс с клиентом не входит, — его взгляд заинтересованно проследил за кончиком языка Макишимы, скользнувшего по идеально очерченным губам. — Если бы входил, непременно бы заказал. На всю ночь, — он явно издевался. _psycho-pasА еще он думал о том, как его, должно быть, сейчас ненавидит его несостоявшаяся жертва, нет, не так — его так и не побежденный враг. «Небось, мечтает тоже всадить пулю в затылок». Здравый смысл и чутье следователя подсказывало, что нужно быть настороже, но как же, черт возьми, хотелось расслабиться — хотя бы на один вечер, пока они снова не начали выяснять, кто кого убьет. Впрочем, причин убивать Сего у Шиньи уже не было, а вот у того, напротив, они как раз появились. «Как же достала меня эта вечная гонка и вечная вражда. Но раньше она хоть имела смысл…»

Сего криво ухмыльнулся, решив повременить с заказом, да и официант застрял у другого столика. Что ж, чье-то чувство юмора «Сивилла» поглотить не успела. Впрочем, тон Когами был достаточно серьезен, так что, кто его там знает. Их вечную борьбу под названием «уложи врага на лопатки», можно было вести и в несколько ином ключе. Либо продолжить в обычном ключе, когда несколько иной надоест.

Если бывший каратель надеялся смутить Сего, то ничего он своими словами не добился. Да, в последнее время энергия Макишимы циркулировала исключительно в верхних чакрах (поработай хостом, и устанешь включать природное обояние), однако это не значило, что земное было ему чуждо. Например, нарциссизм. Так или иначе, опыта с мужчиной у него не было. Зато у некоторых мужчин был полезный опыт, имевший цель донести до них главное – никогда больше не трогай прекрасного Сего своими распутными руками. Но Когами же – не просто мужчина. «Ну, мы так и не решили, кто из нас жертва…»

Как когда-то Змий, предложивший Еве яблоко, Сего решил тыкать в своего «подопытного» иголками до конца:

-Знаешь, если говорить об оплате секс-услуг, то действительно, здесь таким не занимаются. Впрочем, ты мог бы заплатить мне напрямую, но если уж быть игрушкой на ночь, то очень дорогой игрушкой. Думаю, таких денег ты не найдешь. Кстати, я наврятли буду тебе сегодня хорошим собеседником, да и моя смена скоро закончится. Однако…Ты можешь пригласить меня к себе. По старой дружбе.

«Если не боишься», — мысленно добавил Макишима. Улыбке блондина сейчас позавидовала бы любая голливудская суперзвезда.

— Это такой витиеватый намек на то, чтобы я пригласил тебя к себе? — Когами отчетливо слышал в тоне блондина сарказм, и это почему-то злило. — Кажется, ты на меня все еще злишься, Сего? Ты же сам тогда провоцировал меня, ты же прекрасно знал, на что идешь, и не возражал против такого финала. Это как игра в русскую рулетку, и шансы у нас с тобой были равны. Неужели ты на моем месте поступил бы иначе? Или ты ожидал, что я просто отпущу тебя? — сарказм Макишимы, словно ржавчина, разъедал его установившееся было на душе спокойствие. Хотелось встать и уйти прямо сейчас, но он не мог упустить такой шанс — шанс хотя бы попытаться узнать, есть ли у Макишимы план против Сивиллы и что он вообще собирается делать дальше.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *