Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 8, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6, часть 7,………………Часть воьсмая, Сего. Сего откровенно веселился. Он давно не чувствовал себя таким живым. Что ж, все-таки они с Шинья похожи. Как там говорится – дома и стены помогают? psycho-passЗа границей не с кем было общаться. Брат его бывшего напарника оказался молчуном, который даже слово «привет», «доброе утро» и прочее-прочее пропускает. Если уж честно говорить, язык у Макишимы был без костей, и столкнуться со столь поразительной немногословностью для него было ужасно грустно. За границей Сего чувствовал себя кораблем, который от одной пристани уплыл, но к другой пока толком не причалил. Так что он прекрасно понимал Когами, как эмигрант понимает другого эмигранта.

«Удели мне свое время, хмм… Ты здесь-хост…Это завуалированное издевательство или вызов? Какая разница, все равно интересно. А совсем повезет – Когами слишком расслабится, утратит бдительность, и там можно подумать о том, какое же сладкое блюдо – месть. Нет, и как Шинья вообще умудряется сидеть за одним столиком со мной, когда прекрасно должен понимать, что нет для меня большей радости, чем собственноручно засадить ему нож между лопаток?!»

-Хех, ну как я могу отказаться от приватной беседы со старым знакомым. Но ты уверен, что тебя не пугает слово «хост»? Мало ли, какие услуги мы включаем в наш пакет обслуживания. — Сего провел языком по тонким губам, и подумал, что за этот вечер еще ничего не пил.

Он махнул рукой, приглашая знакомого официанта, затем провокационно вскинул глаза на бывшего карателя:

— Ну, и что ты нам закажешь? Как там говорится… Ты платишь – я танцую.

  ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *