Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 7, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6,………………Часть седьмая, КогамиОн бы ни на минуту не поверил, что Сего отказался от мысли уничтожить Сивиллу и вернуться в Японию. Как, впрочем, и он сам. Он искал хоть какие-то «зацепки», прорабатывал варианты, собирал и анализировал информацию, которую получал от нескольких своих доверенных лиц в Японии — они общались по интернету через анонимные прокси-сервера.-psycho-pass Но пока ему не удалось «откопать» ничего существенного, на чем можно было бы выстроить стратегию. Когами подозревал, что у Сего должны были остаться союзники — как в Японии, так и за границей, может быть даже здесь, в Корее. Ведь этот его друг-хакер, кажется, был из Кореи. Хотя посвящать Шинью в свои планы Сего вряд ли захочет, и это Когами тоже понимал.

— Если ты здесь хост, а я — клиент, удели мне час своего времени, я оплачу. Мне кажется, нам есть о чем поговорить, — Шинья поднял на него глаза и встретился с внимательным и заинтересованным взглядом янтарных глаз. Когами обдумывал, как подойти к интересующей его теме. Не то чтобы он видел в этом психопате и маньяке потенциального соратника, эту мысль Шинья старательно гнал от себя, но за всё время со дня его отъезда из Японии впервые, как ему казалось, забрезжила надежда вернуться домой… возможность, пусть и призрачная, хоть что-то реальное для этого сделать, потому что все ранее предпринятые им попытки «копать под Сивиллу», даже с помощью оставшихся в Японии друзей и нескольких бывших соотечественников, теперь живущих и работающих в Европе, так и не увенчались успехом.

  Да, методы Макишимы отвратительны, но, если подумать, чего добился за это время сам Когами? Пока только подстрелил бывшего врага из мести, и на этом все его достижения в этом деле заканчивались. Конечно, он был в свое время неплохим следователем, но потом начал понимать, что преступников порождает сама система, и многих преступлений можно было бы избежать не подавлением свободной воли, а изменением внутри системы. А Сего, в отличие от него, видимо, понял это давным-давно…

  Что ж, по крайней мере можно попытаться выяснить его дальнейшие планы, ведь теперь Когами не представляет для него опасности, он больше не цепной пёс Бюро и не работает на Сивиллу, так что не сможет скомпрометировать его полученной информацией.

 ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *