Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 6, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4, часть 5, ………………Часть шестая, Сего.  -Ну что ж, за удовольствие всегда полагается платить. Особенно, когда хочешь избавить мир от меня. — Усмехнулся Сего, неожиданно подумав, что если он и не выиграл тогда сражение с Сивиллой, то хотя бы Когами его ожидания оправдал. Трудно сказать, что Макишима был благодарен за свое «почти убийство», но, как говорится, с какой стороны на ситуацию смотреть. sego2В любом случае, уж лучше быть убитым, чем попасть в лапки Сивилле. Когда Когами обмолвился, что рад видеть Сего живым, тот с интересом приподнял бровь. Что сказать, он даже слегка растерялся, и решил не острить по этому поводу. Природная недоверчивость нашептывала, что Когами спрятал коготки на время. Их длительная возня под названием «кто кого убьёт первым» по-своему их роднила. А, как известно, другой родни у Сего не было.

В принципе мысленно согласившись, что они в одной лодке, у Сивиллы в «любимчиках», Сего продолжал свою игру «изведи старого врага»:

-Ммм…Ну, не совсем в одном положении. Ты – клиент, а я –хост. Или официант. Впрочем, нет, официанта ты лучше отдельно позови. Что же до работы…То я решил попробовать что-нибудь новенькое. Иногда полезно – ты так не считаешь? Деньги хорошие за ночь платят. Могу и тебя устроить. — Сего с интересом следил за глазами Когами в странной иррациональной надежде зрительного контакта.

Макишима заблудился в лабиринте мыслей, нахлынувших на него. Да, собственно, сколько он здесь работает? Первоначально он не собирался здесь задерживаться. У него был план. В Корее у его покойного напарника-хакера жил родной брат, который горел желанием отомстить «Сивилле». Сейчас он вовсю работал над вирусом, который бы поломал все трансляции системы в Японии. Но вирус можно было запустить только через главный центр, а туда кого попало не пускают. По сведениям Сего, в здешнее местечко частенько заглядывала посол Кореи в Японии. Вот Макишима и планировал теснее с ней пообщаться, чтобы знать ее «от и до», ну и потом, по возможности заменить собой. Благо – в век киберпанка изменить внешность по желанию не проблема. Однако посла он здесь так и не увидел. Зато появился кое-кто поинтереснее.

— Нет уж, спасибо, я, пожалуй, откажусь, — Когами усмехнулся. — Я уже нашел работу.

  ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *