Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 20, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9часть 10часть 11часть 12часть 13часть 14часть 15часть 16часть 17часть 18, часть 19,…………….Часть двадцатая, КогамиКогами буквально пьянел от него, он только сейчас начал понимать, как ему будет трудно держать себя в руках, один поцелуй — и ему уже срывает крышу, и так хочется впиться зубами в эту тонкую бледную кожу, так, чтобы до крови, чтобы стоны удовольствия смешивались со стонами боли, но Шинья запретил себе даже думать об этом.kogami Он отвечал на поцелуй как дикий голодный зверь, слишком жадно, словно ждал этого целую вечность. Обеими руками он прижимал Сего за талию к себе, стремясь почувствовать близость его тела всем своим и едва не задыхаясь от нетерпения, но наконец ему удалось взять себя в руки. «Еще не время, он еще не готов», — решил Когами. Он остановился и чуть отстранился, чтобы перевести дыхание. Собственное внезапно нахлынувшее возбуждение заставляло его сдерживаться изо всех сил, и это мешало расслабиться и наслаждаться происходящим.

Сего чуть отстранился, переводя дыхание, глядя на него жадно, из-под белесых ресниц. Щеки пылали.

Неловко пробуя на вкус эти слова, он прошептал:

-Я хочу тебя, господин каратель. И не надо останавливаться. Вспомни, меня заводит опасность.

Затем прижался к его талии, обняв еще крепче, мягко касаясь щекой его щеки и затем удивительно нежно проводя языком по кромке уха, чувствительно ее прикусывая. Сего не знал приемов, способных воспламенить чужое тело — обычно его интересовало несколько иное, дух. Однако сейчас он ощущал, что ему было бы интересно узнать, насколько он желанный в глазах Когами.

Почему-то на Когами странно подействовало слово «Господин». Не то чтобы он играл в подобные игры или фантазировал на подобные темы — раньше он такого за собой не замечал, но из уст Макишимы это прозвучало так порочно и так дразняще, это была словно провокация, вызов поиграть в «ту самую» игру, но блондин сам просил быть с ним понежней и даже настаивал спрятать подальше ножи, поэтому Шинья старательно гнал от себя мысль дать волю своим странным желаниям. Услышать это «Я хочу тебя, господин каратель» оказалось так приятно, что у него едва не отказали тормоза. Он вообще острей реагировал не на действия, а на слова, хотя действий теперь хотелось еще сильней.

— Ты меня с ума сводишь, — выдохнул Когами, едва заметно вздрогнув от неожиданной ласки, его ладони скользили вдоль тела Сего вниз, по спине и бокам, пока не остановились на узких бедрах, поглаживая сквозь ткань джинсов. — Я хочу тебя с того самого момента, как увидел сегодня в кафе, — он соврал, он хотел его еще раньше, в Японии, но об этом он Макишиме говорить не собирался. — Пошли в душ.

Сего точным движением ладоней припечатал его плечи к спинке дивана и снова коснулся губ коротким поцелуем, дабы сбросить висевшее в воздухе напряжение. Затем все-таки слез с него и направился в душ, не оглядываясь, и на ходу расстегивая на себе рубашку с азартным видом стриптизера, скидывая ее на пол у самых дверей душа:

— Потом я даже приберусь, — многозначительно пообещал он, заманивая за собой Когами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *