Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 19, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9часть 10часть 11часть 12часть 13часть 14часть 15часть 16часть 17, часть 18, …………….Часть девятнадцатая, СегоСего крутанулся на чудо-стуле еще раз, потом спрыгнул и деловито двинулся следом за Когами, поигрывая пустым бокалом в руке. hnaoЕдва он оказался в гостиной, как не спрашивая разрешения, двинулся к балкону. Уж очень он любил футуристические картины окружающего мира. Особенно по ночам. Щелкнув ручкой балкона, Сего оказался вне квартиры и в надежде обернулся, дожидаясь, когда Шинья тоже выйдет на балкон, и может быть, нальет ему еще выпить. — Высоко падать, — усмехнулся блондин, глядя на крошечные квадратики машин. — И почему ты так высоко забрался жить?

Когами налил коньяк в оба бокала и вышел на балкон вслед за Макишимой. Протянул ему один бокал.

— Всё довольно прозаично — надо было срочно снять квартиру, не жить же все время в гостинице, а эта как раз сдавалась по приемлемой цене и в хорошем районе, — он глянул вниз и задумчиво произнес: — Вообще-то я боюсь высоты, на балкон почти никогда не выхожу — мне здесь как-то неуютно.

-На самом деле я тоже не особенно люблю высоту. — Задумчиво взял у него из рук бокал Сего и чуть пригубил. -Высоко, конечно, зато голову кружит. Хотя, наверное трудно тут приходится, когда ломается лифт.

Ехидно посмотрел на Когами:

— Кажется, все интересное я видел. Кроме твоей кровати. Или ванной. Даже не знаю, куда мне больше хочется.

Когами свободной рукой приобнял Сего за плечи и потянул за собой в комнату:

— Не торопись. Ты же не хост, и у тебя не почасовая оплата, сейчас ты просто мой гость. У нас еще вся ночь впереди, расслабься, — он поставил свой бокал на журнальный столик, уселся на диван и обеими руками обвил Макишиму за талию, потянув на себя так, чтобы тот сел ему на бедра.

-Действительно, я не на работе. Извини, привычка. — Блондин  оскалился. В следующую минуту он уже сидел верхом на Когами и задавался вопросом, как это произошло.

На секунду почувствовав себя девицей в ПМС, Сего оказавшись так близко от Когами, вдруг захотел сбежать.

Ну, мало ли — просто первый порыв. Не желая признавать себя трусом, Сего решил забить другого инициативой. Для этого он чуть наклонился вперед и задумчиво остановился взглядом на красивых губах, после чего поцеловал, прижимаясь к нему ближе и обвивая шею брюнета руками.

ЧАСТЬ ДВАДЦАТАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *