Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 17, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9часть 10часть 11часть 12часть 13часть 14часть 15, часть 16,…………….Часть семнадцатая, Сего. — Из меня временами получается какой-то убогий философ. Доверие, искренность, уязвимость…Все это прекрасно. Но, по крайне мере, не сейчас. Но знаешь, я тут подумал.Makishima.Shougo Если ты сможешь смешать боль и удовольствие, то сделай этот коктейль. Главное -чтобы мне понравилось. — Сего задумчиво щелкнул костяшками пальцев по столу. И встал из-за стола, оказываясь близко, очень близко к Когами, как бы мимоходом поправляя ему галстук.

— Я до сих пор не знаю, что тебе нравится, — Когами поднялся навстречу, перехватил его руку, поднес к своим губам, коснулся ими тонких изящных пальцев. — Мы все-таки решились сыграть в самую опасную игру из всех, которые когда-либо знал человек. И знаешь, что будет ставкой?

— Я и сам не знаю, что мне нравится. Так что тебе придется действовать наугад. — Блондин не собирался отступать и пасовать.

Решение, принятое внезапно, было довольно неожиданным для самого Макишимы…Но Сего было смертельно интересно узнать, насколько Шинья способен утолить его жажду опасности.

-Ставка? Опять не знаю, — кошачьи глаза Сего чуть блеснули. — Поделись.

— Я хочу твою душу, — Когами провел рукой по волосам Сего, убирая с лица серебристые пряди. — Тело без души — как секс без эмоций. Я хочу узнать тебя настоящего, увидеть тебя таким, каким никто никогда не видел. Я, наверно, слишком много хочу, — усмехнулся Когами, проводя кончиками пальцев по щеке блондина.

-Душу? Ну, ты и, правда, слишком многого захотел. – Чуть усмехнулся Сего, лениво потягиваясь точно большой кот-альбинос. – Сколько бы зла я не принес в этот мир, но я никогда не отрицал значение души человека, в отличие от «Сивиллы», превратившей людей в покорный скот. Может быть, это странно прозвучит, но я считаю, что душа, или, можно называть ее «бессмертный эйдос» нам не принадлежит. Я верю в перерождение души, и что только ее присутствие в человеке может однажды знаменовать его новую жизнь в другом теле. А еще, я бы не советовал никому никогда передавать право на свою душу, даже в шутку. Вдруг перед тобой комиссионер из Тартара, способный маскироваться под любого человека, который мечтает сварить ее в огненном котле? И будешь ты проходить круги ада мучительно долго. И никогда уже не получится достичь Эдема. Вечность в аду — слишком грустно. Так что могу предложить просто открыть свое сердце. Если получится…

ЧАСТЬ ВОСЕМНАДЦАТАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *