Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 13, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9часть 10часть 11, часть 12, …………….Часть тринадцатая, Сего. Такого движения Шинья от Сего никак не ожидал, это было как-то неправильно и фальшиво, словно опасный хищник лизнул его руку вместо того, чтобы отхватить ее до самого запястья. PSYCHO-PASSВпрочем, Когами мог и ошибаться, и это была не фальшь, а тоже часть игры, да и сам он не был с собеседником до конца откровенен, и даже не собирался. Когами не знал, зачем Макишима всё это говорит и зачем касается его руки губами. Шинье стало как-то не по себе от нахлынувшего удушливой волной желания, и единственное, о чем он мог думать, сводилось к словам «только не сейчас» и «не здесь». Второй вопрос Сего он проигнорировал, сочтя его очередной провокацией.

— Я не сомневаюсь, что ты скорее садист, чем мазохист, — Когами не пытался убрать руку, ощущение было слишком приятным, и он не видел причин прекращать это. — Я тоже не мазохист, но готов уступить тебе, так даже интересней. Надеюсь, ты не будешь нежен со мной, — губы бывшего карателя растянулись в хищной ухмылке.

  Сего выпустил ладонь Когами и откинулся на спинку дивана, подхватив со стола бокал с мартини. Минуту просто молчал, потом сделал неожиданное признание:

— Знаешь, Когами, я действительно садист. Мне нравится причинять людям боль, в целом неважно физическую или эмоциональную. А все началось с того, что в детстве я любил отрывать насекомым лапки. – Лицо Сего просветлело, глаза заблестели, бледные щеки слегка покраснели. – Так вот, я до сих пор люблю, как ты говоришь, опасные игры. К примеру, мечтаю покрошить тебя в салат. Но что касается секса…Знаешь, боюсь я – асексуал и не справлюсь с доминированием. (Или антисексуал?) Меня заводит опасность, а не люди. – «К тому же, все те редкие женщины, с которыми я спал, давным-давно мертвы».

— Впрочем, — продолжил свою мысль Сего, помешивая соломинкой лед в бокале, — если ты сейчас будешь надо мной смеяться, то час твоей смерти наступит раньше, чем ты думаешь.

— С чего ты решил, что я буду над тобой смеяться? — у Когами даже в горле запершило от слов «покрошить тебя в салат». Не то чтоб он был мазохистом, просто вспомнилось их былое противостояние, и руки зачесались снова проверить, кто сильней. Тогда в башне Нона и на складе ему показалось, что их силы практически равны, просто Макишиме чуть-чуть не повезло в тот раз. — И, знаешь… мне не нужен партнер, который меня не хочет. Если ты действительно асексуален, то лучше предложи другую ставку, — Шинья чувствовал подступающую к горлу глухую злость, неутоленное желание и легкую тошноту. Ему хотелось немедленно встать и уйти, а еще ему хотелось швырнуть этого язвительного ублюдка на стол, разорвать на нем одежду и трахнуть, но в нынешних условиях это было совершенно невыполнимо.

-У меня, как видимо и у тебя, практически ничего нет в Корее, что я бы мог предложить. Эмм…Безопасное Возвращение в Японию? Нет, такого я тоже предложить не могу, потому что все это – пустые слова. С тобой всегда было иначе, чем с остальными людьми. Ты — единственный, кто когда-либо меня интересовал по-настоящему. Наверное, я просто даже толком не знаю, как общаться с тобой. Отсюда весь этот наносной фарс. Ты сильно смутил меня, когда взял за руку. Я не ожидал. – Сего растерянно на него покосился. «Слушай, а почему я должен произносить вслух эту фразу – я не против, если это будешь ты? Это же просто фиаско моей гордыне».

   ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *