Фандом «Psycho-Pass»: «Любовь безумцев», часть 11, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9, часть 10,………………Часть одиннадцатая, Сего-Пари, да? Звучит интригующе. Конечно, я до сих пор люблю опасные игры. В любом другом случае вместо меня сейчас сидел и разговаривал бы мой неудавшийся клон. К примеру, мне нравятся игры, где я разрезаю тебе ножом рубашку, а ты в это самое время дулом пистолета целишься мне в горло… segoНо это я уже о своем. Прежде чем заключать пари, я бы хотел, чтобы ты озвучил условия. – Сего чуть прищурился с видом «ну, попробуй, обжули жулика». – А я хотел спросить, остались ли у тебя связи в бюро? И есть ли люди, которые захотят рискнуть собой и своим положением, чтобы уничтожить Сивиллу? – Сего в целом, не сомневался, что какие-то там связи у Когами есть. Только вот захотят ли люди отказаться от привычного образа жизни ради мимолетного шанса сбросить свои многолетние цепи? Если бы можно было взаимодействовать с кем-то из Бюро, то и его план по внедрению в стройные ряды корейского посольства не потребовался бы.

— Слишком много вопросов сразу,- Когами отпил из стакана принесенный официантом виски. — У меня остался кое-кто в Бюро, кто мне помогает, но для начала я бы хотел знать и о твоих планах тоже. Возможно, у нас даже получится сработаться, — он скептически усмехнулся, глядя на Макишиму сквозь стекло поднятого на уровень глаз стакана и словно раздумывая о чем-то постороннем, не связанном с этим их разговором. — Или все-таки сначала пари? Мою ставку ты уже знаешь. Что поставишь сам? Если твоя ставка меня заинтересует, обсудим правила игры, — Когами отсалютовал ему стаканом и, сделав большой глоток, поставил стакан на стол.

-Наверное, в некотором роде, прежде чем вести деловые переговоры о судьбах мира, стоит получше друг друга узнать. Все-таки, мы впервые с тобой так мирно разговариваем. Давай отложим беседу о Сивилле на чуть более поздний срок. Что же до пари – даже не знаю, что тебя заинтересует. – Сего осмотрел Когами с ног до головы, словно прикидывая, что он вообще может хотеть от него. – Надеюсь, ты не захочешь отрезать мне руку или ногу, по старой памяти. Я могу согласиться стать твоим, как там у нас на родине про таких говорят… Юдзе на ночь?

 ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *