«Для самой милой»/ Pochamani, манга (выпуск с 2011г)

    Для любителей нестандартного седзе отлично подойдет манга под названием «Для самой милой». Наткнулась на нее в обновлениях на ридманге, и если раньше усиленно обходила мимо, то теперь решила наверстать упущенное и все-таки прочесть перевод. Особенно порадовало, что в жанрах стояла комедия, романтика и школа. PochamaniНу, после прочтения, я бы все же комедию из жанров убрала. Это скорее непростая история отношений толстушки и прекрасного принца, которая несколько далека от юмористического жанра. И даже редкие вставки ревности или же наоборот, обнимашки-тисканье со стороны Тагами (главного действующего мужского персонажа) не спасают положение. По-моему, смешного здесь мало. Впрочем, очень много жизненного.

    К примеру, главная героиня – Муги из-за своего веса в младшей школе была всеми презираема. Она злилась на злодейку-судьбу и других девчонок с куда более удачными фигурами. Это происходило до тех пор, пока одна из девочек не похвалила ее улыбку. И в какой-то момент Муги поняла – люди относятся к тебе также, как ты относишься к ним. Излучая позитивную энергию можно привлечь к себе друзей, расположить чужих людей и встретить любовь… Впрочем, на последнее Муги не сильно рассчитывала, прекрасно понимая, что большинство мужчин западают на худышек.

   Тем не менее, на счастье нашей седзе-героини в ее манге нашелся красавчик-пухлолюб, который подарил ей свое сердце раз и навсегда. Его любовь к «толстушкам» проснулась, когда он в школе оказался придавлен грузным телом одноклассницы, а после пролежал в больнице с многочисленными переломами. (Как видно, парень из тех самых садо-мазо…)

   Тагами пытался встречаться с пухленькими девушками, но те настолько комплексовали из-за своего веса, что в итоге сами стремились разорвать отношения с красавчиком, у которого есть свой собственный фан-клуб. Остается вопрос – выдержит ли Муги свалившееся на нее «счастье»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *