Манга Сумерки читать

… Ларк воспитывается женщиной-врачом около десяти лет, пока  он не превращается в статного юношу. Правда – без царя в голове. Возможно Анджела (так звали вампиршу) не взяла бы себе в приемные дети человеческого ребенка, а скорее – отправила бы его обратно на другую сторону, но приглядевшись к Ларку она поняла, что цвет его глаз – это старинная тайна древнего договора с людьми.

Следовательно, к его появлению в этом мире надо подойти более осторожно и с исследовательской точки зрения… Анджела рассказала об основных принципах здешней реальности, в которой Ларку теперь предстояло жить.

Вкратце получалось следующее: вампирам и прочим тварям под кроваво-красным солнцем этого мира не требовались дополнительные стимуляторы в виде человеческой крови. Они здесь вполне могли быть сыты травяными отварами, грибами, ягодами и прочим…

Однако, объясняя все это, Анджела заклинала Ларка забыть об его истинном происхождении, и никому в этом мире не открывать свою тайну.

К тому же, о человеческом происхождении Ларка могли узнать, учуяв его запах, древние вампиры – потомки первых, поселившихся здесь. (Почему-то Анджела до смерти боится, что если о происхождении Ларка узнает некий Цепеш, то он не оставит мальчугана вживых).

Между тем, время идет, Анджела – вампир, с примесью крови суккуба (как она утверждает), поэтому женщина не стареет.

Но отсутствие желание у Ларка двигаться дальше и добиваться чего-то помимо того, чтобы колоть дрова в ее дворе, с его-то неизвестными магическими способностями, вызывает у нее желание поколотить мальца, и однажды приводит к тому, что она заставляет юношу ехать учиться в ту самую Академию, которой заправляет отец Сетза.

Там, он вне всяких сомнений встретит своего первого друга, поступившего сюда же учиться вместе с девушкой – вампиршей, последней из еще одного благородного рода…

А жить Ларку придется в одной комнате с мальчиком – зомби. Но вот вопрос – как ему выполнить главное поручение Анджелы и достать у директора необходимые травы для ее снадобья, без которых он не может спокойно вернуться в родную деревеньку?

Ведь, на самом деле директор – один из древних вампиров и быстро просечет, что в жилах Ларка течет отнюдь не вампирская кровь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *