Луна Сейлормун

Незабвеннейшие наши Сейлор Кошки, куда же мы без вас! Легендарная Луна, разглядевшая в Усаги сначала война, а потом и принцессу, появляется в первой серии и не исчезает вплоть до самой последней.

Она, не щадя живота своего (подчас и в прямом смысле слова!), пинает Усу за тупость, обжорство и прочие, свойственные ей состояния, одновременно пытается проводить расследование то по делу о Серебрянном Кристале, то по делу о Семи Демонах и т.д.

Её крылатая фраза “оле-оле, СейлорМун, вперёд!” достойна быть выбитой золотыми буквами где-нибудь в Пантеоне или Музее естествознания (для тех, кто не знает: Луна – говорящая кошка с лысинкой в виде полумесяца на лбу). Её руководитель (правда, недолго и с печальными для физиономии последствиями) Артемис, появляется позже, вместе с Сейлор Венерой. Он славный, но немного невезучий по жизни кот.

Скрашивая существование Минако и потихоньку приударяя за Луной, он оказывается гораздо более информированным о произошедшем в Миллениуме и способах борьбы со всевозможными врагами народа. Но вот о наличии собственной дочки он был совершенно не в курсе.

Вместе с ЧибиУсой из будущего Хрустального Токио прибывает Диана, маленький, любознательный и очень самостоятельный котёнок. “Папа!” – ну, вы помните сцену из Tenchi:Daughter of Darkness…

В одном из полнометражных фильмов Луна принимает человеческий облик, тоже самое происходит и с Артемисом и Дианой, но только в манге.

Специально для Клуба Пушистиков ©, описание персонажей взято с ныне исчезнувшего сайта kawaii.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *