Манга Любовное представление!! (Love Stage!!): неудавшийся яой по принуждению

Вот тут-то, стало быть, и началось самое интересное. Как оказалось, Рема с момента встречи с «девушкой своей мечты», что оказался парнем, просто не мог собраться с силами и нормально работать. Во время съемок он делал бесчисленные ошибки, так уж, что в пору было отказаться от карьеры актера. Тогда Рема понял, что дело в повстречавшемся ему мальчишке по имени Изуми, глаза которого, равно как и его самого в образе невесты, несчастный никак не может выбросить из головы. Он едет к Изуми домой, где столь известную личность рада бы встретить звездная семья, да вот только все дружно собрались на какой-то грандиозный прием. И в итоге Рему оставляют в доме одного, чтобы тот дождался прихода Изуми и забрал у того шарик (тот самый, который был сломан, и о котором в качестве предлога вспомнил Рема, когда ему потребовалось снова увидеть Изуми). …Бедный Изуми, впрочем снова пострадал – вместо любимого клуба аниме и манги он вынужден был прийти домой раньше времени и сообщить беспокойному Реме, что шарик, который он ищет, увы, сломан. Каково же было удивление телезвезды Ремы, когда оказалось, что его прекрасная незнакомка, с которой он снимался в нашумевшем рекламном ролике, оказалась сереньким незаметным очкариком-ботаником. Но стоило сорвать с Изуми очки, как он признал те самые изумительные глаза… А потом Рема совсем, грубо говоря охренел, и потребовал, чтобы Изуми снял с себя одежду, дабы удостовериться, что перед ним и правда –парень. Разумеется, Изуми огрызнулся, и тут такое началось!… Статный мускулистый Рема накинулся на мальчишку, повалил его на пол, стал со злостью срывать одежду, а потом вдруг почувствовал, когда увидел обнаженное тело подростка вместо отвращения непреодолимое желание погрузиться в это тело…Он стал целовать хныкающего и отпирающегося до последнего ребенка за соски и прочие места и уже погрузился туда, куда уж совсем не следовало, но так хотелось. И в этот самый момент старший брат Изуми нанес сокрушительный удар по голове непутевому насильнику, мол, — хорошенького понемножку.
Самое забавное во всей этой истории, что Изуми осознал себя «укешным персонажем из яойной манги», но когда на следующий день семейный менеджер мудро сообщил ему, что возбуждаться от прикосновений – вполне себе нормально, и это не делает его тем самым мальчиком, Изуми успокоился. Но мы-то с вами знаем, что Изуми – не просто персонаж из яойной манги, а главный ее герой, как забавно откомментил некто на ридманге.
А в это время Рема, которого с ума свела собственная неразделенная страсть, бросился в ноги к старшему яойному брату Изуми по имени Сого (который ему и настучал по черепушке чуть ранее), дабы тот помог ему завоевать младшего братуську. И похоже, Реме удалось проломить стену злобы и агрессии у Сого, и последний решился даже оказать ему посильную поддержку. Думается, ой несладко придется теперь его младшему братику!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *