«Love at first sight»: «Ссора». Фанфики манхва, мои фанфики.

Название: «Ссора»
Фандом: манхва Love at first sight (манхва «Любовь с первого взгляда»)
Автор: -Lavi-
Персонажи (Пейринг): Хан-Си, Ха-Да, Джин Хонг
Рейтинг: PG-13
Жанр: общий
Саммари: однажды правда выходит наружу, как бы мы не пытались ее скрыть…
Предупреждение:  агнст, зарисовка, ООС персонажей, фик манхва.
Права: все принадлежит создателям манхва. Размещение запрещено.

 Ссора

Прошло около года. Джин Хонг вырос и перегнал в росте Хан-Си. Он сделал себе такую же стрижку, как и друг детства Ха-Да.  Возможно, Джин Хонг подсознательно хотел быть похожим на того, кто так нравится его девушке. Их отношения развивались бурно – они замечательно проводили время в кровати в богатом доме отца Джин Хонга. Все кругом знали, что они – парочка.
Ха-Да и Хан-Си не разговаривали с того самого случая, когда Хан-Си сделал ей предложение  на глазах у всех. А Джин Хонг не упускал случая уколоть соперника, то поправляя ее отросшие светлые пряди на лбу, в его присутствии, то привлекая к себе за талию и оставляя на ней свой собственнический поцелуй.
А, между тем, с Хан-Си творилось что-то нехорошее. Даже Джин Хонг стал это замечать. В то время как он подстригся и стал неуловимо похож на соседского «вздыхателя» Ха-Да, тот, напротив, отрастил волосы. Даже осенью он ходил без куртки в одной расстегнутой рубашке, словно бы ему постоянно было жарко. Он казался существом другого мира, и когда Ха-Да смотрела ему вслед, в ее прекрасных глазах было столько боли.
Вот почему Джин Хонг однажды не выдержал и окликнул своего «врага»:
— Эй, раз вы такие друзья, не разлей вода, может, вам нужно уже преодолеть ваши разногласия и идти дальше? Просто общайтесь, разговаривайте как прежде, я не буду против этого. Но вы оба разрываете мне сердце.
 На самом деле только часть из этих слов была правдой. Просто Джин Хонг снова проигрывал этому гению драмы, а это не входило в его планы. Конечно, он собирался контролировать их  общение…
 Но вот случилось так, что Ха-Да как-то спросила у Джин Хонга, каким он видит снег. Тот ответил, что снег серый и грязный. Тогда девушка что-то пробормотала про розовый снег. В этот момент Джин Хонг неожиданно вспомнил, что Ха-Да отчего-то не любит снег и не выходит гулять в снежные дни. А потом мысли неожиданно вернулись к сопернику…Что, если она проводит время с ним?
 Джин Хонг не догадывался, что в такие снежные дни Ха-Да нужна Хан-Си, точно воздух. Только рядом с ней его тело перестает гореть, и он может забыться во сне. А Ха-Да, в свою очередь, лишь в день снегопада, встретив полуголого юношу на улице, узнала от Хан-Си, что для него теперь снег стал кроваво-красным.
Джин Хонг в ту снежную ночь решил, что отныне не будет принимать отказы своей девушки, и они заснут вместе в одной постели. Однако Ха-Да так и не пришла, а когда хотела ответить на поток обвинительных сообщений, он отключил телефон.
Затем случилось, то, что случилось. Она вышла из своего дома, следом за ней показался Хан-Си. А у перил стоял повзрослевший и злобный волк, сверкая черными глазами. Тот, о существовании которого она уже успела забыть:
— Вижу, ты хорошо развлеклась, дорогая…

(c) 06/05/2013 -Lavi-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *