Манга. “Комплекс младшего брата” -3

Но Юске, вопреки всем законам жанра, не торопится прыгать в расставленную перед ним западню. Вообще, героя, конечно, штормит, от “я люблю Ацуси” до “я никогда ему этого не скажу, пусть мы оба и будем страдать”. Рефлексии и беспокойство за близких – это, конечно, хорошо, но во всем нужна мера. Тем более, что разрыв для брата будет явно больнее, чем сплетни в прессе. Возможно, чем быстрее они признали бы свои отношения, тем быстрее все обсудили бы эту тему и переключились на что-нибудь другое. (Все-таки в Японии случаи явной гомофобии не так часты).Но тут происходит то, что, рано или поздно, должно было случиться – Юске и Ацуси провели ночь вместе, а в прессу попал снимок их поцелуя. Ситуацию “разруливало” агентство Юске. Казалось бы, вот он – удобный случай расставить все точки над “и”. Но Юске, испытав очередной приступ вины из-за того, что разрушает карьеру младшего брата, решил действовать радикально: он предложил Ацуси уехать в Америку (благо, предложения продолжить учебу за границей и играть в известном баскетбольном клубе уже поступали). Тот, конечно, сопротивлялся, но переубедить старшего брата не смог.
Но расставание проблемы не решило. Ацуси стал хуже играть, у него началась депрессия, а Юске снвоа столкнулся с Ито-саном. Когда он отверг его предложение встречаться, мужчина спокойно заявил, что фотографа, снявшего братьев, послал он, и у него есть и другие фото. Поэтому. если Юске хочет их получить, ему придется придти к нему…
Что ж, посмотрим, что будет дальше. Хочется надеяться, что главный герой не “поведется” на грубый шантаж. Все-таки любовь – не преступление, за которое нужно расплачиваться собой…  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *