Фанфик «The Everlasting Mercy» фандом «Katekyo Hitman Reborn!», автор Pain au Chocolat, часть вторая

Фанфик «[urlspan]The Everlasting Mercy[/urlspan]» фандом «Katekyo Hitman Reborn!», автор Pain au Chocolat, часть вторая
   …Короткий фанфик «Постоянное милосердие» доставил мне такую радость, дав ответ на многие, мучившие меня, вопросы. Действие происходит после победы Бьякурана. Джессо, оставшись наедине с Тсуной, рассказывает о причинах развязанной им войны. В который уже раз, ей становится не смертельная ненависть, а такая же безумная и всепоглощающая страсть.
Как говорит Джессо, он впервые увидел Тсуну восемь лет назад, в Италии. Будущий глава Вонголы был с официальным визитом, как добавил Джессо, «ты был такой очаровательный в тот момент, несмотря на то, что в деловом костюме чувствовал себя неловко».
Любовь с первого взгляда, да, такое тоже случается. Но что делать, если твой избранник – наследник могущественной мафиозной семьи, которому не то, что не признаешься, даже просто подойти не сможешь. Забыть? Смириться? Решить, что не судьба?
Бьякуран выбирает другой путь. Как он сам говорит, «мы были слабы. Я знал, что если хочу увидеть тебя, то должен вывести Джессо вперед. Стать кем-то, чтобы даже Вонгола обратила на меня внимание. И мне это удалось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *