Фанфик «Приказы короля не обсуждаются», фандом «Блич», автор Катана-сан (начало)

зангетсу ичиго

 Фанфик «[urlspan]Приказы короля не обсуждаются[/urlspan]», фандом «Гарри Поттер», автор Катана-сан (начало).Отличный фанфик, который всем рекомендую к прочтению! После гибели Айзена и смертельных битв шинигами с его последователями воцарился долгожданный мир. Однако слишком много капитанов, да и рядовых шинигами полегло в этой войне. Многие отряды остались совсем без капитана, а Куросаки Ичиго занял почетное положение короля, управляющего теми шинигами, что остались. Обязанностей  у него было море, забот  тоже, а еще приходилось постоянно думать головой и сидеть в четырех стенах, к чему спортивный Ичиго предпочитающий раздумьям хорошую драку, оказался как-то не готов.  А тут еще Зангетсу вместе с Хичиго в тайне от Ичиго постоянно ревновали его к слишком шумной и навязчивой Рукии Кучики, которая нынче числилась капитаном десятого отряда.

 Рукия давила на Ичиго, постоянно жалуясь, что кадров среди капитанов не хватает. Вот и придумали оба  альтер-эго Ичиго, пока тот спал, хитрый план. Хичиго на время занял тело Куросаки и нашел идеального помощника для Рукии Кучики… Им оказался Ичимару Гин, который уже значительное время томился в башне Раскаяния, куда «загремел» после гибели Айзена. Конечно, Гин  очень помог шинигами в окончательной победе над Айзеном, но предателей никто не любит, а Ичимару шинигами, ко всему прочему еще и ужасно боялись. Однако Хичиго, ревновавшего свою вторую половину души к Рукии не было дела до чужих страхов – он быстрехонько издал королевский указ о назначении Гина в десятый отряд на должность лейтенанта и был этим крайне горд…

Пока разъяренный Кучики Бъякуя не ворвался в кабинет короля Куросаки первого и не устроил там форменный скандал под названием: «Что делает Ичимару Гин в моем родовом поместье?» Все дело в том, что когда Гина выпустили из башни, тому некуда было податься кроме обители, где хозяйствовала Рукия.  Из-за ограничителя силы, который установили по приказу Хичиго на его шее, он не мог покинуть пределы Сейретея, а из-за собственной подмоченной репутации ему даже негде было нормально поесть. Идти к старым друзьям было стыдно, вот и пришлось Рукии потесниться в своем поместье…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *