аниме Inu x Boku SS / Лисья Секретная Служба (3 серия) / Пёс, я и секретная служба

Третья серия вроде бы мне даже понравилась. Кстати, в отличие от второй, в которой ровным счетом ничего не происходило, кроме того, что героиня продемонстрировала во всей красе магическую Косу Смерти, а ее няшный «Пес» — божественную катану ради того, чтобы разрушить стену, образованную каким-то слабеньким демоненком и соединить разлученные целых десять минут влюбленные сердца. Так вот, третья серия продолжает подтверждать кавайный характер главгероини Лериччо-сама. Мы с каждой прошедшей минутой анимешки убеждаемся, что девчонка-то – отнюдь не язвительная стерва-мисс-школьница, а глубоко трогательный и тонко чувствующий персонаж, к сожалению, не умеющий общаться с людьми культурно без хамства. (Почему-то знаете…Меня не вдохновляет такая героиня. Экие сопли в сиропе и избитые штампы!) Да и вообще, общаться с людьми героиня не умеет. На вечеринке в честь открытия школьного сезона, Лериччо влиятельнейшего и сиятельнейшего семейства  Ширакин (Реличчи?-вот странное чередование согласных р и л, не поймешь, как главгероиню следует именовать)  пугается и отворачивается к стене, потому что на нее давит тяжесть быть наследницей влиятельного семейства. Это вызывает неминуемые насмешки завидующих мальчишек-школьников, но «Пес» появляется вовремя, и выливает на негодных свое шампанское. (По крайне  мере, хочется верить, что в бокале было спиртное!) И когда богатенькие избалованные мальчишки собираются наехать на «пса из службы» девочка сама обливает себя из собственного бокала, дабы считать инцендент исчерпанным… Вот к этому поступку был не готов даже лис-пес (так пес или лис?), короче говоря, дворецкий главгероини из службы безопасности, из-за которого все и началось…
К слову, за день до этого события девочка и юноша-пес (обожающий временами лизать определенные женские пятки, ха-ха!) поссорились. Точнее Лериччо попросила телохранителя больше не охранять ее, ибо юноша с разноцветными глазками вольность себе позволил – поцеловал девушку на глазах у хозяйки. Тут, собственно, непонятно, что больше потрясло героиню – сам предательский поцелуй (после того как пес так долго утверждал, что любит и обожает только свою госпожу) или то, что этот поцелуй был совершен для отмазки. «Чтобы девушка отстала», другими словами, поцелуй телохранитель выдавил из себя, согласился «притворяться». А именно чужое притворство и не выносит главгероиня, потому как сама постоянно вынуждена притворяться и возводить вокруг себя необъятную ледяную стену высокомерия…
Ну ладно, хотя бы герои в конце серии помирились. А            то на горизонте вроде бы уже вырисовываются первые враги – надо быть во всеоружии! (Враги: мальчишка-блонди со своим телохранителем. Очень-очень странные)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *