Girl the Wild’s

Манга Шальные девчонки (Girl the Wild’s). Есть прекрасная веб-манхва от создателей «Девятнадцать-двадцать один», что очень радует меня своими новыми главами, ее название «Шальные девчонки». Название и вправду манхва получила заслуженно, а как же иначе, если каждый первый женский персонаж, появляющийся в этой работе, владеет боевыми искусствами наравне со спортсменом-проффессионалом.

Речь идет о мальчишке по имени Чхегу, которого нелегкая занесла именно в такую вот школу, известную в народе как «Отвязная».

Разумеется, когда паренек подавал в эту школу документы, ему и в голову не могло прийти, что до этого в школах не было совместного обучения. Да и вообщем, что это не обычная школа, ему как-то в голову не пришло, он просто подавал документы в школу поближе к дому…

 По воле директора, который очень сильно расстраивался, что его ученицы из Отвязной так не похожи на нормальных женственных школьниц, он решил с нового учебного года ввести совместное обучение. Но в этом году в Отвязную решился поступить только Чхегу…

Который ничегошеньки о порядках школы не знал. Не знал он, что судьба его будет постоянно сталкивать с Королевой – девушкой, который месяц удерживающую первенство в Лиге Отвязных – шоу, транслирующееся не только в пределах города, но и по всей стране.

Смысл шоу – игра без правил не на жизнь, а на смерть. Девчонки, попадающие на ринг – настоящие машины-убийцы, но с появлением в школе никчемного в спорте Чхегу ситуация внезапно резко меняется.

Королеву задевают холодные слова новичка о том, что она ведет себя безнравственно и дико, прикрываясь своей силой и титулом. «Монстр», — бросает он ей в лицо, когда она перед этим требует у него коленопреклонения. И эта неразумное слово вовлекает Чхегу в водоворот интриг, где будут появляться все новые и новые враги…

Но впервые у мальчугана появятся  и настоящие друзья. Собственно, врагам из еще одной спортивной школы, в которой «изначально было совместное обучение» ненавистна Королева и ее главенство в Лиге Отвязных. А уж то, что она «протаскивает» на ринг своих любимчиков!

Трудно назвать Чхегу «любимчиком», зная о противостоянии ее и Королевы, однако Королеве так редко кто-либо противоречит по делу… Так что может, эти ревнивые дети из враждебно настроенной школы не так уж и далеки от истины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *