Full Moon

Любовь Мицуки: Эичи-кун. О нем она грезит днем и ночью, ради него она отказывается от операции и идет на верную смерть, все ради того, чтобы увидеть Эичи и сказать ему, что она его очень любит…

Но не все так просто. Мицуки придумала себе красивую сказку о жизни Эичи в Америке, а на самом деле ее любимый погиб в авиакатастрофе, так и не долетев до Америки.

Но Мицуки продолжает верить, что когда-нибудь они вновь встретятся…

Например, когда она умрет. От смерти ее спасает Такуто. С самого начала манги становится ясно, что Мицуки нравится ему, но сама Мицуки вначале просто относится к нему, как к хорошему другу (вероятно, потому что Мероко с кувалдой над головой Мицуки!), а когда он признается ей в любви и целует, Мицуки убегает, заявляя, что любит только Эичи-куна, а теперь Такуто разрушил их дружбу и она его (Такуто) ненавидит.

Когда Мероко интересуется, как Мицуки относится к Такуто (все еще держит кувалду), та говорит, что Такуто ей действительно очень дорог, он очень много для нее сделал.

Такуто действительно всегда был готов помочь Мицуки, постоять за нее… и, вообщем, когда Мицуки наконец-то осознает, что не может больше жить без Такуто – наступает “лав форева”(c). Конечно же, ясно, что личность, которая должна была спасти Мицуки от смерти (чему и пришли помешать шинигами) был вовсе не Эичи-кун, а сам Такуто.

 описание подготовлено Meroko

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *