Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 1, фик-игра по аниме.

D.Gray-man
D.Gray-man

И оставлю себе на память здесь еще один мой отыгрыш с другим человечком с ником Франчик. Эта игра у нас была по «Дигреймену», по которому с каждым днем пишут все меньше и меньше фанфиков. А все потому, что новый сезон «Дигры» заставил себя ждать слишком долго. Итак, в данном отыгрыше пейринг Тикки/Аллен. Всегда хотела поиграть за Аллена…и  с Тикки.

Часть первая, Тикки. Это странное, непонятное до одного момента сумасшествие и жуткая тяга к Мальчишке перешла все границы. Тикки и сам не знал, как же его, самого свободного и простого Ноя, угораздило так вляпаться — влюбиться в юношу, да еще и мало того, в экзорциста, злейшего врага всех ноев. Но выхода не было. Это странное ощущение и жгучее желание обладать сметало все на своем пути. Один шаг, задание, на котором присутствовал этот мальчишка, и все тело подбирается, словно хищник перед прыжком, все инстинкты становятся острее, словно идет борьба за жизнь. Его присутствие не только пьянит, он просто выжигает изнутри все мысли разума, все его доводы, отдаваясь во власть похотливых желаний и развратных мечтаний.

   А семья не понимает, совершенно ничего не понимает. Даже Роад. Адам лишь радуется, утирает слезы кружевным платочком и причитает: «что Его дорогое удовольствие в этом пробуждение наконец-то проснулось полностью.» Шерил подпихивает очередную свору разодетых в пестрые туалеты девиц, которые облепляют Микка, словно шарики новогоднюю елку, переливаясь рядом с ним разноцветными обертками. Совершенно пустые, совершенно не привлекательные, совершенно грязные, заботящиеся только о своем благополучии и мнении высшего Света. Остальные лишь делают вид, что так и должно быть. Роад просто уверена, что с ним все в порядке, а сам Тикки готов лезть на стену от желания, от жгучей страсти и боли, что пронизывает его тело, когда он прикасается к огромному шраму на груди, отметке этого чертого Мальчишки, что стал для него наваждением.

Он почти обезумел, почти сошел с ума, просто и тихо, как делают обычные люди, но он — не человек, а безумство, которое настигает ноев в разы хуже, сильнее и ужасней для тех, кто является причиной.

Микк улыбается мягко, почти по-человечески, рассматривая тонкий силуэт на огромной кровати. Тонкая фигурка, скрытая от жадных глаз лишь простыней, разметелившиеся по подушкам светлые пряди, еще почти детское лицо, но такое, такое странно взрослое, стоит лишь серым глазам распахнуться, сейчас они закрыты векам, но потом, потом он снова их увидит в ворохе темных, длинных ресниц, как у ребенка. Такие настороженные, такие угрожающие, пленяющие. Пухлые губки, тонкая шейка, которую так и хочется сжать. Одна рука с чистой силой уже успокоена: попросту тот самый кусок силы был изъят, и теперь она нормальная. Да, иногда Одаренность бывает полезен, только черт его дери, он не узнает о хорошем проведении испытания.

Микк облизывает губ, и тушит свечу, покидая комнату, всего на пару часов, больше он не сможет, больше не позволит этому мальчишке быть вдалеке.

А как все просто вышло, никакого сопротивления, никаких разборок, просто тихо проникнуть в комнатку старого захудалого отеля и забрать то, что по праву твое. И пусть весь мир канет в лету вместе с графом и Черным орденом. Для них Аллена Уолкера больше нет, он есть только для него, для Тикки Микка.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *