Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 9, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7, часть 8,……………………………..Часть девятая, Тикки. — Оу, значит и там тебя тоже никто не касался, просто идеально, — нагло облизнув на глазах у мальчишки свои губы, сократил расстояние между лицами, — не волнуйся малыш, твои пробелы в поцелуях мы быстро исправим, и не только их.DGrayman — Глаза многообещающе сверкнули из под упавшей на лицо челки. Большой палец скользнул по губам, очерчивая нижнюю, лаская ее, слегка массажируя и оттягивая вниз, сам же маркиз, еще раз облизнувшись, словно перед вкусным ужином, который давно так хотел испробовать, скользнул языком по чужим губам, затем еще раз, подавляя попытку дернуться, пальцы сжали горло, пока ласкающе оглаживая нежную кожу, тем самым показывая, кто хозяин ситуации.

Мик склонил голову набок и снова припал к приоткрытому ротику, начиная мягко его исследовать, сжимая пальцы на горле сильнее, когда Аллен пытался сжать свои зубки. Язык скользнул по ряду зубов, затем по внутренней стороне щек, потом переместился на небо, немного его пощекотав, а затем добрался до юркого язычка, оплетая его, оглаживая, дразня.

Почувствовав, что у мальчишки нет воздуха, Тикки на секунду отстранился, но потому снова припал к чужим губам, теперь уже более настойчиво, заставляя отвечать на свои ласки, язык прошелся по внутренней стороне нижней губы, собственные губы поймали в плен чужой язычок, всасывая и лаская его в своем рту.

Рука, оглаживающая шею, скользнула ниже, ловка расправляясь с пуговицами, откинув створ рубашки, Тикки оторвался от влажного ротика, слизнул ниточку слюны из уголка губ, и тут же приник к шее, начиная покрывать ее засосами, терзать горячим языком и губами. Пальцы сжали твердую бусинку соска, вторая рука отпустила и без того неиспользованные и вряд ли в будущем использованные руки, и принялась ласкать впалый живот, грудь, оглаживать поясницу.

С влажным чмоком, маркиз отстранился от соблазнительной шейки, нависнув и прошептал в припухшие губки, — ммм, а ты еще слаще, малыш, чем я мог себе представить.

  ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *