Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 7, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5, часть 6,……………………………..Часть седьмая, Тикки.— Надо же Шонен, злиться.. — улыбка стала шире, губы раздвинулись в оскал, а сам Тикки, предвкушая интересную ночь, подхватил вырывающееся тело и, закинув на плечо, направился к кровати, опрокидывая дергающегося мальчишку и ловко обезвреживая его. allenСильные, смуглые пальцы ловко перехватили тонкие запястья, запрокидывая их за голову и свободно удерживая. Сам Микк навис над мальчишкой так, чтобы тот не посмел втиснуть ногу, согнутую в колени между их телами и откинуть его от себя. — У тебя нет выбора, малыш, — нежно произнес мужчина, поглаживая большим пальцем мягкую щечку, с интересом смотря на то, как красиво и контрастно они смотрятся рядом. Темные пальцы, ярко выделялись на светлой коже, а сам мальчишка замер, словно загнанный зайченок перед удавом.

Глаза в глаза. Золото, лениво переливающееся в глазах, наполненных похотью и желанием, сталкивалось и тонуло в небесной сереве прохладного неба в октябре.

— Ты выглядишь таким невинным и чистым, что мне хочется осквернить тебя, отобрать и измазать твою чистоту в твоей же крови, поэтому советую тебе не дергаться и получать удовольствие, поверь, мой сладкий малыш, я умею его доставлять — прошептал в мокрые губки Микк, обжигая горячим дыханием лицо подростка.

Внутри перекатывалось что-то непонятное, черное, почти устрашающее. Удовольствие в нем горело, словно объятое адским пламенем и протягивало руки к этому мальчишке, чтобы опустить, растоптать и заставить подчиняться, силой, именно. Искусать в кровь нежные губы, истерзать шею, оставляя на светлой, почти фарфоровой коже красные, порочные следы. Грубо сжать желанную попку и отодрать хорошенько этого мальчишку, чтобы кричал в голос, срывая его, чтобы просил отпустить, чтобы плакал под ним, чтобы умолял пощадить. Белая же сторона просила ласки, желала просто подарить юноше удовольствие оправдать свое название и взять то, что сам мальчишка потом отдаст, взять и навсегда привязать к себе. Но в одном они оба сходились. Нельзя отпускать. Нельзя отдавать, только покорить и привязать.

Тикки улыбнулся, почти лениво, слегка отстраняясь, и ловя недоумение в чужих глазах, — а затем мягко произнес, — малыш, мы оба знаем, что ты ничего не сможешь изменить, только себе хуже сделаешь, а если выберешь мирный путь, я обещаю, что тебе понравиться. — Мягкий, чарующий голос, завораживал, подчинял, а сам мужчина с жадностью всматривался в чужое лицо.

 ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *