Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 4, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2, часть 3, ……………………………..Часть четвертая, Аллен. Аллен вздрогнул и резко развернулся, скрестив взгляды с золотистыми глазами того, кого уже не чаял и увидеть. (В последнее время Тикки не переходил дорогу Уолкеру на заданиях, ну и парнишка даже немного скучал). Сейчас экзорцист здорово растерялся, увидев Микки; ноги, так сказать, точно вросли в пол, но он мысленно боднул себя — двигайся, ну хоть немного. allenЧто за позор вот так стоять и дрожать? Если бы тут был кто живой, можно было бы постучаться за помощью. Но какой-то слишком сумрачный этот замок. Интересно, семья графа в курсе, кого он и куда притащил? Ну, отдельные члены точно в курсе — его чистая сила же исчезла! Аллен почувствовал острую боль, так как будто его лишили любимого удобного костыля — все-таки сколько лет он с этой чистой силой, интересно, кто он без нее?

   Какие поступки он совершал, действуя под ее одобрением и давлением? Поняв, что прятаться бесполезно, Уолкер эффектным жестом смахнув с волос занавеску, шагнул вглубь комнаты, так чтобы оказаться подальше от Микки:

  — Да кто тут думал прятаться? Я тебя совсем не боюсь. И отсюда никуда не собираюсь, пока ты не вернешь мне то, что мое по праву. — Взгляд серых глаз недовольно сошелся у Микки на переносице, создавая грозный вид (недавно от Лави Аллен выучил такой вот нехитрый прием устрашения врага и заведения его в тупик). — Если вы так хотели поэкспериментировать с моим телом, то лучше бы избавили меня от шрама над глазом, так я сразу стал бы симпатичнее. А вообще…если то, что ты меня похитил, это правда, то очень скоро у тебя появится желание срочно вернуть меня в Черный Орден!

  Тихий голос повторил за Микком в голове Аллена: «Пора начинать нашу новую игру», и полезли в голову самые страшные мысли: «Неужели этот садист снова решил вытащить у меня сердце? Тут уже никакая чистая сила не поможет, учитывая, что ее нагло забрали… Или, что это он имел ввиду под словом игра? Может быть, сексуальная? А что, Микки — представительный мужчина. И юношеские фантазии — они на то и юношеские, чтобы представлять всяческие извращения. (Не о Ленали же грезить в душевой! Тут Канда если прознает, последнее достоинство отрежет). Ну, была у Аллена одна фантазия с участием Тикки. Что его похищают, а потом, потом… Короче, все по Фрейду. Но в реальности мальчик не собирался ни в чем таком участвовать. Как говорится, береги честь смолоду! И Аллен запахнулся в одеяло поплотнее, сделав еще один шаг в темноту комнаты.

 ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ПЯТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *