Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 3, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1, часть 2, ……………………………..Часть третья, Тикки. Дорогое вино, которого было выпито уже не одна бутылка, как и мягкая кушетка и даже парочка научных книг не спасали, не дарили то привычное чувство усталости и тяжести век, от которого хотелось провалиться в сон. d_gray_manКак бы не старался маркиз успокоить себя, ничего не получалось, а виной всему снова был тот самый наглый мальчишка, который ворвался в его размеренную жизнь. Точнее в две жизни сразу. Сначала в светлую — и мастерски обжулил, заставляя щеголять в одних трусах на улице, а затем в темную, своим непривычным, неправильным взглядом серых, словно осеннее небо глаз для жертвы. Так не должны смотреть те, кто находятся на волосок от смерти, в их глазах должна быть паника, ужас должен отплясывать в глубине радужек, а не уверенность, непреклонность и непоколебимость.

   А потом, потом в этом чертовом ковчеге, вот зачем он решил его спасти? Почему не бросил? Они — враги, так зачем этот странный мальчишка решил взять его с собой? Чтобы смог изменить? Ной бы вряд ли бы поблагодарил его за спасение, а этот глупый экзорцист пер напролом, словно баран, упертый, уверенный.

» О Великий Граф, это так напрягает и раздражает»

Но ничего с этим сделать Удовольствие не мог. Самое страшное было потом, взбесившаяся сущность выжигала все внутри, уничтожала воспоминания не только светлой стороны, но и свои, Ноевские. Разделяла память и губила его. Казалось, что его голову просто разбивают молотком, отбивая куски и откидывая их. Он готов был свихнуться, а возможно так и произошло, потому что ничем другим его странное поведение и желания невозможно объяснить.

Тики хотел мальчишку, причем не только та часть, что схоронилась от светлого образа, но и Ной. Удовольствие внутри него орало, рвалось и умоляло забрать, покорить, подчинить и сделать своим, и он не смог себя контролировать, как и сейчас.

Тихо нашептывая ему о том, что стоит пойти, что мальчишка очнулся, Ной внутри страстно постанывал от такой странной близости, от такого странного нахождения рядом поганого Экзорциста, точнее уже бывшего Экзорциста, и от этого в теле сладко стонало сердце, а по телу растекалось приятное тепло. Придя к решению, что он вряд ли сможет стерпеть еще хотя бы парочку минут без мальчишки, Тикки поднялся на ноги и, отложив книгу, направился в сторону нужной двери. Замерев около входа, Маркиз прикрыл глаза, полностью ощущая легкое возбуждение, которое прокатилось по венам, от тихого дыхания рядом с дверью, язык скользнул по губам.

«Он — единственное, что сейчас важно», — с этими мыслями, перекинув на плечо вьющиеся словно змеи черные пряди отросших волос, Микк толкнул дверь.

Сердце бешено забилось, стоило мужчине заметить завернутое в одеяло тельце.

» Как же аппетитно он выглядит, так беззащитно, что хочется его сломать, взять, опорочить. Окрасить эту светлую кожу в красный цвет, заставить подчиняться, испачкать этого чистенького ангелочка, погрузить его во тьму, похоть, окружить развратом и болью, свести с ума и отобрать волю».

— Как наивно прятаться за занавеску, о Шонен, — мягкий, вибрирующий голос раздался прямо над ухом замершего юноши, — Пора начинать нашу новую игру, — нежный баритон пропустил в себя несколько рычащих ноток. Маркиз застыл за спиной Аллена, тонкая грань занавески служила пока единственным хрупким спасением светлой души от главного кошмара.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *