Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 20, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9часть 10часть 11часть 12часть 13часть 14часть 15часть 16часть 17часть 18, часть 19, ……………………………..Часть двадцатая, Аллен. Аллен моргнул раз, моргнул два. Ему угрожают? «Невольник? Размечтался!»Пробормотав под нос ругательство, а потом нарочито слащавым голосом: — Да, хозяин Тикки. Вот сейчас и переоденусь! Треснув погромче дверью, так что у Микка чашка на столе запрыгала, мальчишка отправился в ванную, из которой не собирался вылезать часа два (какие пять минут?). alНу, разумеется, с этими самыми коробками. И выбрал самый приличный наряд из существующих там – черное платье с расклешенной юбкой и белым передником. Чулки окончательно добили достоинство Уолкера и он долго раздумывал, стоя под душем и обтирая себя жесткой мочалкой до красных пятен на коже (очень уж отмыть себя хотелось, оно и понятно), надевать ли их. В конце-концов, Тикки и сам врятли помнит, что было в этих коробках.

  С другой стороны –чулки хорошее средство. Вот станет зазевавшийся маркиз его раздевать, стянет чулок. Тут-то Аллен подхватит сие оружие в руки и придушит одного Ноя, как в самых восточных книгах предлагается (и неважно, что там шелковый шнурок предлагается, а вовсе не капроновый чулок).

Вспомнив вчерашнее, Уолкер снова почувствовал пробежавший по телу жар и от злости со всей силы треснул кулаком по стене. Что это было вообще?

Потом одевался, крутился перед зеркалом, неожиданно накопал в одной коробке кем-то положенный туда (возможно щедрыми продавцами, у которых Микк покупал товар) парик с серебряными волосами, совсем как у Аллена, только длинными до самой талии. Мальчишка усмехнулся зеркалу. Ну, хорошо, прекрасно. Он сейчас своим видом отобьет всякую охоту к себе приставать. Его в девичьем обличие даже Канда не узнает!

Нахлобучив парик, Аллен потянулся к шкафчику, в котором уже заприметил вату. Наложив себе чашечки ваты в стратегических местах (в области груди), Уолкер злобно улыбнулся себе в зеркало: «Идеально!» Достав из коробки метелку для сбора пыли, Аллен немного пожалел, что здесь не нашлось швабры. Снова посмотрел на себя в зеркало. Снова захотелось все снять нафиг. И спускаться он хотел все меньше…А время тикало-тикало…

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *