Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 2, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1, ……………………………..Часть вторая, Аллен. Аллен проснулся в темной комнате и пошарил глазами туда-сюда. Сознание все еще где-то музицировало в комнате Четырнадцатого (а не надо на ночь слушать классическую музыку, особенно, которую пытается играть Лави, вспоминая одну из своих жизней, где был музыкантом, чтобы надавить на нервы Юу), да и сам Уолкер чувствовал себя, мягко говоря, странно. noiОн определенно, заснул в номере отеля, но сейчас окружающая его реальность как-то слабо соотносилась с теми образами, которые еще хранила память. В комнате было как-то… Ну, роскошнее, что ли. Аллен сел на кровати, подцепив одеяло так, чтобы оно укутывало его по самую макушку, и осторожно осмотрелся. Нет, правда, что ли? Его похитили? И кому он понадобился? В голову тут же полезли очень нехорошие мысли о том, что есть такие старые знакомые на букву «Н».

  По привычке Уолкер потянулся проверить «Чистую силу» и присвистнул. Мда, ловко они провернули эту операцию — он даже не очнулся, когда его руку изменили. Тут же в голове зашелестели мысли о том, что с ним теперь будет. К примеру, личность Ноя, что живет в нем, с этого момента совсем распоясается. А что там за этим последует, нетрудно представить.

   Уолкер завернулся в одеяло, встал с кровати, и на цыпочках прошествовал к двери. Оттуда не доносилось ни звука, но проверять, есть ли там кто на самом деле, не хотелось. Также тихо и бесшумно точно мышка, Аллен прошмыгнул к окну и обомлел — за окном природа радовала однообразием — высокий обрыв и куда ни глянь, море. «Не может быть, не верю. Это Роад искривила пространство, и теперь надо мной потешается. Мираж, жалкий и унылый…» Аллен даже храбро поставил одну ногу на подоконник, но когда тот как-то подозрительно скрипнул (старое дерево не выдержало давления), мальчишка отказался от побега. «А вдруг не мираж? Вдруг все вокруг настоящее?» Он снова осмотрелся и не нашел никаких следов, кто же его сюда притащил. Хотя, один претендент на место его похитителя в голове все же имелся. Тут-то тихо скрипнула дверь, и Аллен поспешно спрятался за занавеской.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *