Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 17, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9часть 10часть 11часть 12часть 13часть 14часть 15, часть 16,……………………………..Часть семнадцатая, Тикки. — Врагу не сдается, наш Гордый Варяг, да Малыш? А, по-моему, тебе уже пора перестать сопротивляться, поздно уже — не находишь, — маркиз ловко прошел сквозь стену и замер за спиной мальчишки, протягивая руку, прошел сквозь кожу, ткани мышц и обхватил пальцами сердце, — не забывай, пожалуйста, кто и какими способности обладает, находясь рядом с тобой, это может привести к весьма плачевным последствиям, юноша, — мягко прошептал Микк на ушко блондину, прикусывая его край. tiky2Пальцы оглаживали сердце, которое, то замирало, то вновь убыстряло свой ход. — Знаешь, а ведь сдерживаю себя от не совсем разумных действий, — пальцы второй руки стали материальными, скользнули по нежной кожи щеки, лаская, поглаживая, — а ты сам заставляешь применять силу, это неправильно.

Маркиз улыбнулся, чувствуя дрожь чужого тела, скользнул губами по загривку мальчишки, затем пальцы очертили распухшие губки, и снова были послушно взяты в плен горячего ротика, — вот так, молодец, мой малыш, мне это так нравиться, ты такой красивый сейчас.

Микк обжигал дыханием горячую кожу, шептал всякие странности и пошлости, иногда переходя плавно на португальский, а иногда покусывая нежное ушко, пока мальчишка продолжал работать ротиком. Вторая рука все еще находилось внутри хрупкого тела, но никаких особых действий не предпринимала, разве что, при более болезненных ласках, когда от горечи Аллен прикусывал пальцы, чуть сжимала сердце, заставляя того снова подчиняться.

Эта странная власть уничтожала все на своем пути, выбивала из головы все мысли, а ной внутри торжественно хохотал, иногда потирая руки и запуская свое безумие в кровь, шепча на ухо маркизу о том, что пора переходить к более серьезным играм.

  ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ВОСЕМНАДЦАТАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *