Фандом «D.Gray-man»: «Похищенный», часть 11, фик-игра по аниме.

Начало здесь: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6часть 7часть 8часть 9, часть 10,……………………………..Часть одиннадцатая, Тикки.  — Ну, нет, я очень долго всего этого ждал, слишком долго терпел, теперь ты отдашься мне, малыш, и навсегда станешь моим. — Облизнувшись, спустился ниже, ладонь прошлась по бугорку в пижамных штанах, слегка сжимая его, в то время, как язык играл с соском, второй был в плену чутких пальцев.tiky Поглаживая, покусывая, слегка надавливая и царапая твердые бусинки, Микк наслаждался зрелищем в виде загнанного в угол, раскрасневшегося, возбужденного и готового раздвинуть стройные ножки в любой момент мальчишки, но это только начало, самое интересное начнется потом, и малышу это явно не понравится. Отпустив сосок, напоследок прикусив его и слегка оттянув, чувствуя дрожь чужого тела, Тикки ловко выпутал мальчишку из одежды, наслаждаясь этим великолепным зрелищем.

    Тонкое, белое тело лежало на темно-синих простынях, выделяясь, словно прекрасная куколка, только его куколка. Растрепанные волосы, словно ореол вокруг светлой головы, раскрасневшееся личико, полуприкрытые веки. Затуманенные поволокой наслаждения глаза в ворохе темных ресниц, раскрасневшиеся губки, приоткрытый ротик, которому найдется весьма хорошее применение, тонкая шейка, усыпанная засосами, часто вздымающаяся грудь с алыми бусинками-сосками, плоский животик, стоящий колом, небольшой, аккуратный член, испачканный в смазке, стройные ножки, которые обязательно найдут свое пристанище на плечах маркиза, аппетитная попка, не мальчик, а сказка.

— Ты уже готов раздвинуть свои ножки, какая прелесть, — пальцы дразняще скользнули по члену, затем обхватили его, делая пару-тройку уверенных движений. Собственный член завибрировал, узкие брюки мешали приливу крови, но Тикки хотел играть, и играть по-взрослому, поэтому нужно было немного потерпеть.

— Малыш, ты ведь будешь послушным мальчиком? — мягко прошептал Микк, снова нависая над мальчишкой. Из руки выпорхнул Тиз, сверкнув острыми крыльями в отсвете лампы, усевшись на подставленный палец. Миг — и вот заместо бабочки на ладони лежит темно-бордовая широкая лента, — будь хорошим, Шонен~ И я доставлю тебе неземное удовольствие. — Приподняв голову мальчишки, маркиз ловко обвил пару раз летной глаза и завязал их.

ДАЛЕЕ: ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *