Аниме. “Цветок вечности” -2

Времени на то, чтобы зрители поняли, “кто есть кто”, практически не дали. Сложилась классическая ситуация – использовать героя практически “втемную”, не давая ему никакой информации.Интересно, что в аниме не две, а три действующие стороны  – пришельцы – “Равные”, к которымпринадлежит Лан, “Диметриос” (с их роботами пришлось столкнуться Мадоке) и непосредственно земляне. Причем “Равные” каким-то образом заключили союз с военными Японии, хотя их цели пока тоже достаточно туманны.
Забавно, что Мадоке уже во время второго поединка поступило предложение перейти на другую сторону. Мол, мы сражаемся не против вас, а против “Равных”. На что последовал резонный ответ: “А извиниться за разрушение города, случившееся после их нападения?” В общем, понимания достичь не удалось.
С другой стороны, Равные тоже не все карты раскрывают. Например, есть легенда о трех демонах, которые должны разрушить мир. По идее, ими станут пилоты легендарных роботов, если вдруг потеряют контроль над собой. Те есть Мадока рискует не только своей жизнью в поединках, но и потерять свою личность, если вдруг робот выйдет из-под контроля.
Именно этого и боится Лан, вот почему она долгое время не могла набраться смелости начать пилотировать своего робота. Впрочем, скрывать от напарницы важную информацию   тоже как-то не по-дружески. Кто знает, к чему это может привести.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *