Card of Destiny -3

Лана же не ограничилась одним титулом, а продолжала благодарить, благодарить, благодарить нашего славного героя, что будет делать ещё на протяжении всей игры.

Казалось бы, дело неминуемо идёт к свадьбе, но героя спасает от этого сомнительного шага, уже известное у всех героев честолюбие — прослышал он про такие же безобразия в других королевствах, схватил принцессу в охапку и помчался спасать мир от нависшей катастрофы, одновременно узнавая всё новые подробности легенды о Великих Картах Судьбы и разгораясь желанием, заполучив их все, стать-таки единственным властителем всего живого… справедливым, разумеется…

А в пути его ждут небывалые забавные приключения, неожиданные встречи с разными кавайными существами, начиная от соблазнительных некочек и невинных ангелочков и заканчивая грозными своенравными демоницами и коварными искусительницами, которые будут учить его не только любви плотской, но и любви возвышенной, чистой, божественной.

Так как рано или поздно герою придётся решить, кого выбрать и с кем связать-таки свою тяжёлую судьбу! Наверное, стоило бы ещё немножко рассказать о самих картах.

Когда-то давным-давно глубоко под землёй на свет появилось Нечто. Это существо обладало огромной силой и непобедимой магией, коей до сих пор никто никогда не видел.

Нечто сумело выбраться наружу и принялось блуждать по миру, чувствуя в себе страшную тягу к разрушению.

Многие герои пытались встать у него на пути, каждый раз это были лучшие, сильнейшие и храбрейшие люди своего времени, но никому не удавалось победить это чудовище, более того они все начинали служить ему в виде тех самых Карт Судьбы, куда он заточил их на долгое время.

Ровно шестнадцать веков длилось кровопролитие на земле, и не известно как долго могло всё это продолжаться, а только появился на свет наконец тот, кто сумел умертвить чудище и восстановить гармонию в мире.

Звали его Лан, прекрасный рыцарь, а впоследствии и бескорыстный правитель, честнее и справедливее которого ещё не встречалось на земле. И даже, заполучив священные карты, справедливо рассудил он и разделил их между шестнадцатью соседними государствами, наказывая императорам хранить их больше всего на свете и передавать из поколения в поколение, чтобы никто никогда не узнал об истинной сущности этих предметов.

Выбирал он самых достойных и честных, но в двух всё же ошибся, и вот снова разгорается великая кровопролитная война на этот раз грозящая неминуемой гибелью всему живому…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *