Card of Destiny -2

  Казалось бы, выход найден, но! У Ланы карты не было, она её потеряла… Как? Ну, ехала в карете и потеряла, а что вы смеётесь, она же принцесса… И вот уже которую неделю бедная эльфийская принцесса пытается всяческими способами (Не буду подробно, знаете вы этих принцесс…) отвлечь внимание господина генерала от ненавистной карты.

Кстати, вернёмся к ней! Угадайте, кто её нашёл? Правильно, дуракам, ой простите великодушно, героям как всегда везёт. Так вот наш скромный парень нашёл эту чёртову карту, принес её домой и… забыл в ящике для инструментов.

Ну, он же лесоруб и вовсе не обязан вечно обо всём догадываться! Именно по такому случаю от имени уже совсем отчаявшейся принцессы был издан указ о посвящении в рыцари (А это у них там было очень почётно, ну что-то вроде, как у нас сейчас — заслуженный ветеран труда…) того, кто найдёт и принесёт во дворец эту самую голубую карту судьбы.

Тут наш бравый паренёк и спохватился, отыскал в пыльном ящике карту и, боясь, что она сильно запачкалась, сдул с неё пыль.

И тут его глазам предстала умопомрачительная девушка, прекрасная длинноногая с замысловатой причёской в виде великолепного венца светло-голубых волос и огромными, влажными глазами с невинным пушком длинных густых ресниц!

И это чудо подходит к онемевшему будущему герою, берёт его за руку, и вот уже от былого лесоруба не осталось и следа, а на его месте гордо опирается на шикарный длинный меч, украшенный драгоценными камнями, стройный юноша в сверкающих доспехах.

В глазах его горит огонёк отваги, на устах играет чуть заметная пренебрежительная усмешка. Красавица же тем временем мирно удаляется обратно в свою карту, где ей суждено ещё долго спать в ожидании следующего вызова.

Звали девушку Риза, впрочем, так называлась и сама карта, и была она никем иным, как Девой Всезнания, заточенной когда-то в карту судьбы и вынужденную служить ей. Главная способность Ризы заключается в том, что она способна открыть глаза на истину любому, кто прикоснётся к ней.

Ну что ж, наш лесоруб, ой простите, уже несравненный герой постоял так ещё минут пять и галопом поскакал в королевский замок на выручку Лане и всему королевству. Та, как водится, сдержала своё слово и сделала его настоящим рыцарем.

Вражеский генерал, впрочем, своё слово тоже сдержал и, получив карту, убрался вместе с солдатами восвояси. (Надо думать, пошёл к следующей принцессе…).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *