Античная Романтика манга

  Манга Античная Романтика (Antique Romance: The Picture Album Girl): Живая картина. История злоключений Сюзетты. Манга начинается с того, что главный герой-предприниматель от скуки коллекционирует дорогие эксклюзивные вещи, большинство из которых стоит целое состояние. Так в его руки попадает купленная по неслыханной цене уникальная ценность – живая картина.

Вы думаете, это нечто сверхъестественное и жуткое? Вовсе нет, на аукционе по бешеной стоимости продавали четырнадцатилетнего ребенка- маленькую девочку. Ее-то и называли живой картиной.

Сначала я думала, что эта девочка, которая впоследствии получила имя Сюзетта – неживая, а просто кукла, подобная компьютеру. Но оказалось все гораздо проще и вместе с тем страшнее.

Отец Сюзетты был посредственным художником, который жил в глуши и все время проводил за созданием «гениальных» работ. Его малолетняя дочь и жена голодали. Однажды, во время его отсутствия в доме, малышка Сюзетта забралась в комнату отца и начала от голода жевать краски, естественно едва не отравившись и сильно перепачкавшись.

Отец, по возвращению, жутко злой, что по его комнате шнырял спиногрыз, выкинув жену за дверь и крепко заперев, распял свою дочь на мольберте. И далее последовала «первая татуировка в мире».

Сколько бы слезно не умоляла супруга отворить дверь и не пытать ребенка, отец не реагировал, пока не закончил свой шедевр, сотворенный на крови родной дочери.

Если говорить, что он сделал с телом ребенка – то в двух словах, от груди и до низа живота он выколол ей на теле бабочек, который складывались в единый рисунок, более всего напоминающий купальник. «Картина» действительно менялась с возрастом девочки – кожа растягивалась, и бабочки становились менее яркими, но более крупными…

Благодаря такому вот «подарочку» отца, девочку легко продали в дорогой притон, где ее, еще двенадцатилетнюю, каждую ночь за крупные деньги — навар хозяину заведения, насиловали мужчины.

Затем ее продали, и продавали из рук в руки много-много раз, сбывая, как только она становилась в тягость или просто неинтересна. Пока Сюзетта не попала в дом нашего героя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *