Аниме Пингвиний барабан

Двадцать третья серия подготовила нас к тому, что в следующем эпизоде придется взять платочки и оплакать несчастную судьбу практически всех персонажей аниме. Неизвестно пока, чем закончится «Пингвиний барабан», но уж слишком много персонажей уже успело пострадать.

В этой серии Камба подстрелил (а подстрелил ли, потому что Сема потом как-то резво в конце серии ожил?) своего брата, перед этим его крепко и яойно обняв. Затем все тот же сволочной Камба вызванивает Ринго и говорит, мол, давай, приходи со своей частью дневника (которая досталась Ринго от Юри), и мы тогда сможем спасти Химари…

На самом деле это был гениальный план Сатоши – избавиться махом от дневника и от сестры Момоки – той единственной, что способна была управлять силой дневника и могла бы помешать уничтожению мира. Значит, несчастная Ринго пострадала от взрыва, и непонятно, честно говоря, осталась ли жива…

Она, проявляя чудеса недюжей храбрости, пыталась остановить огонь, охвативший дневник в мгновение ока, но так и не смогла помешать ему сгореть. И, тем не менее, в тот момент, когда сгорел дневник, Сема снова ожил. Что же произошло?

Да еще и шляпка Химари снова заговорила, мол, беги, Сема, торопись, спасай Камбу, который садится в поезд Судьбы вслед за Сатоши. Сема, спаси мир и своего брата!

Якобы в этом поезде, который двигался прочь от разрушающегося террористами мира, Камба и Сема должны были найти, наконец, пингвиний барабан. И найти его только вместе, равно как вместе, они должны спасти мир от сумасшествия Сатоши.

Вот только Камба-то изменился, и как у Семы получится теперь втолковать ему, что к чему? Нас ждет заключительная серия «Пингвиньего барабана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *