Манга. “7 семян” / 7 Seeds -3

Интересно, что кандидатов в “спасенные” отбирали не только по личным характеристикам, здоровью и т.п., но еще и чтобы их имена соответствовали временам года – весна, лето, осень, зима. Так образовались Весенняя, Летняя, Осенняя и Зимняя группы. Впрочем, если уж хотели чтобы уцелело как можно больше людей с разным характером, учитывали бы тогда и дату рождения.Но есть и исключения. Так, в Летней группе, в которой оказалась Нацу, есть загадочный мужчина по имени Мозу. Он не только лучше и быстрее всех сориентировался в незнакомой обстановке (например, поставил ловушку на зверей, помог Араши и Нацу спастись от плотоядных цветов), но и знал что-то о правительственном проекте еще до того, как проводник им все рассказала. Да и его имя с летом не ассоциируется. Вопрос, кто же он и как оказался среди спасенных?
Но группа Нацу и так очень интересная. Как объяснила Ботан, сначала Летняя группа была одна. Затем кураторы проекта испугались, что те самые умные, добрые и благородные, которых они выбрали, не смогут выжить. И тогда решили дать шанс так называемым неудачникам – из неблагополучных семей, без каких-то ярких талантов. Так появилась группа Нацу (кстати сказать, они первыми добрались до склада, оставленного правительством, для уцелевших).
Вот только легко ли принять гибель всего, что было тебе дорого? Руины городов, вечную разлуку с друзьями и близкими? Все же не зря Ботан на вопрос одного из своих подопечных обреченно ответила: “Я хочу умереть”…   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *